Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ниче не понял..ты темой промахнулся?ны флудим в другом месте.и ваще...ты мне нашел кулон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Темой не ошибся, сюда спешл написал, че бы там поменьше срача было)) нашел даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нашел даа)))где?скока?серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я первый спросил!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 чо спросил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пятью постами вишэ)) Как те такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин, нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кокетка епти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Медвежонок что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лёву надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 МмммТак и передумать недолгоНо пока нет. Я ещё в одно место заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не. Правда. Мне в одном из православных отделов сказали, где самый большой выбор православной "ювелирки". Я ж говорил, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну и ........ Не хочешь говорить не говори...Фу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Фи, какой тыСвято-Симеоновский. Где раньше северный автовокзал был. Два совершенно разных продавца указали мне идти и искать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот так глаза сделай, и страничку назад посмотри, есть там еще вопросы от менэ к тебэ, Или ты все таки решил поиздеваться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лёву надо. =)))Тогда ему значок с моей машины и на шею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Плять, Петя, я пишу с телефона, диагональю 3,5 дюйма. У меня и без твоих советов такие глаза... Завтра с компьютера перечитаю. Зато я теперь знаю, какой автомобиль у марики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Vuru, тебе крестик надо что ли? В Свято-Сименовском и правда большой выбор из серебра, золото не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 КулонПодвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Плять, Петя, я пишу с телефона, диагональю 3,5 дюйма. У меня и без твоих советов такие глаза... Завтра с компьютера перечитаю. Зато я теперь знаю, какой автомобиль у марикиА я собственно и не делала тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 там еще вопросы от менэ к тебэ, Или ты все таки решил поиздеваться?)))) Любопытство, похоже, побеждает... Повтори вопрос, а? Или ссылку на тот постне делала тайны. У тебя радужный мэрсэдэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если в краце, то *ЦЕНЗУРА* ты так живешь? Че не проще?(въедливый,зануда и т.д) )) Ирина и сама оч ничего))) так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А.. Вон чеНу этоТогоВ общем, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти