marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, и отбивные тоже. А я в фольге запекать сейчас буду. Купила сегодня карбонатик, забурмулила, жду, скоро пойду в духовочку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 http://cs629509.vk.me/v629509354/13fa2/njYsT320U6Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня тоже салатик, странный, но мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Свеклы два килограмма тушу. С луком, перцем и яблоком. В маслице с уксусом. В баночки закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а ты красавчик!херассе, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Свеклы два килограмма тушу. С луком, перцем и яблоком. В маслице с уксусом. В баночки закрою.Так, с этого момента по-подробнее. У нас дофига народилось.Рецептик в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 для кастрюлеведов отдельная тема ж есть,эси я не ошибаюсьнафиг здесь-то этот текстовый инстаграмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 во !покажите стрелочкой Даню, а?На фиг? Ты же нашел? @ЧЕБУРЕК, голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нене угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, на аватарку свою посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 второй день тока и делаю,што жруда пьюаватарка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да что ж такое-то??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 диктат,деткаи никакой демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты же нашел?а ты, я смотрю, внимательная но... я ж хочу знать, какой тебя представляют в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 диктат,деткаи никакой демократииДетка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Детка??? Он дедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так, с этого момента по-подробнее. У нас дофига народилось.Рецептик в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Чет не дом два а жральня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Чет не дом два а жральня какая-то.а в доме два только *ЦЕНЗУРА*...ся только чтоли?простите за мой французкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 диктат,деткаи никакой демократииДиктатор. =))) Фильм, кстати, классный. а ты, я смотрю, внимательная но... я ж хочу знать, какой тебя представляют в будущемА то, кто ж такая сдала только, забавненько. Представляй сморщенной и мерзкой, с клюкой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фирст, угощайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 в доме два только *ЦЕНЗУРА*...ся Фирст, угощайся) ***************************************************** кто ж такая сдала толькотакАЯ? чуток подумал и нашел )) Вконтакте многие под левыми учетками сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вуру..А ты .. это. Несколько атипичный тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Несколько атипичный тип)да я ваще ненормальныйи мне правда *ЦЕНЗУРА*, что могут об этом думать другие.некоторые другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 такАЯ? чуток подумал и нашел )) Вконтакте многие под левыми учетками сидят. Ч.т.д.Гыыы, учетка на карсе была засвечена давно, но ... В общем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти