ellis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Homer,Тургоякские бабули? Это наша счастливая старость )))Даня, я, Тасена , Спо ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ellis, фиг тебе. Т.е. только через мой труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А кто мангал суетит, Эля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А кто мангал суетит, Эля?когда мы состаримся будут мангалы-роботы. Банки седня работают, кто нибудь в курсе (конкретно ВТБ 24 интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даня, я, Тасена , Спо !из вышеупомянутых девушек в данный антураж вписывается лишь кандидатура сро,кмкда и то с огромной натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А кто мангал суетит, Эля?Там без мангала. Все из баночек, термосков )))Через час уже песни запели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 когда мы состаримся будут мангалы-роботы. Банки седня работают, кто нибудь в курсе (конкретно ВТБ 24 интересует)сбер закрыт, скорее всего и ВТБ тоже, они же белые люди - отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, ваще жараListen to Rob Garza - Out of Body Workshop Mix by Rob Garza [Thievery Corp] #np on #SoundCloudhttp://soundcloud.com/robgarzamusic/out-of-body-workshop-mix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 из вышеупомянутых девушек в данный антураж вписывается лишь кандидатура сро,кмкда и то с огромной натяжкойО! У меня есть антураж? Ты его видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и тебя электронная музяка вставила,о музыкальнейший из меломанов?за наколочку респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это наша счастливая старость )))Даня, я, Тасена , Спо !Фигасе! С утра картинки. =))) из вышеупомянутых девушек в данный антураж вписывается лишь кандидатура сро,кмкда и то с огромной натяжкойВидел бы ты мои валенки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 О! У меня есть антураж? Ты его видел? за антураж базарить не станустайл имеешь,отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рыбаки ходят по льду, только что видел ,ездил в Полетаево, в Смолино по старому тракту ,через переезд где переезжаешь, там затянуто все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и тебя электронная музяка вставила,о музыкальнейший из меломанов?за наколочку респектос!Завтра будет у Боцмана ДР. Сет запилю на миксклауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рыбаки ходят по льду, только что видел ,ездил в Полетаево, в Смолино по старому тракту ,через переезд где переезжаешь, там затянуто все это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фигасе! С утра картинки. =))) Видел бы ты мои валенки. =)))нашла,чем удивить!в мои валенки ты прям в своих валенках можешь обуватьсяи это - не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это где???на амз, напротив санатория изумруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Nazarich, а я дальше был, там люди ходят по льду и не боятся, есть конечно проталины, видимо где течение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это наша счастливая старость ))) Даня, я, Тасена , Спо !во !покажите стрелочкой Даню, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Смолино со стороны Новороссийской не замерзло и тоже уточки много много. Кстати Еткуль замерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Nazarich, а ты красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 напротив санатория изумруднаверное, напротив "Волны" Изумруд глубже в лес Да... Точно, надо сгонять к шершням. Живу чуть ли не пределах прямой видимости, а так еще и не бывал там с выпадением снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня дома салат взошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Оливье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Оливье?Да, и отбивные тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти