shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот сейчас прямоНазарычу,имхо,позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пытались купить красного сухого вина на с/з. Вот сейчас прямо.Успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Назарычу,имхо,позвони .1) у меня нет его тлф2)он живет далеко от меня3) он женатУспешно?нет конечно. Когда я пыталась объяснить в подпольном магазине, какое вино мне надо, да еще чтобы калорий было мало, ржала вся очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нет конечно. Когда я пыталась объяснить в подпольном магазине, какое вино мне надо, да еще чтобы калорий было мало, ржала вся очередь.Вот поэтому, за винищем лучше ходить дядькам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот поэтому, за винищем лучше ходить дядькам. =)))так нету дядек. Один тетьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @spo, чего-то не качественно выпили, если вас ещё калории интересовали. =))) Падажи! Тетьки с тренинга пьют что ли? Или это другие тетьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надо водовку брать...у таксёриков...и пофигу на каллории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @spo, чего-то не качественно выпили, если вас ещё калории интересовали. =))) Падажи! Тетьки с тренинга пьют что ли? Или это другие тетьки?вдвоем мы . С солнышком. Выпили бутылку вина на двоих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @spo, нормуль, ты тут, а она где? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Назарычу,имхо,позвони.нахера?я "воин" ща посмотрел, ничо так, можноБондарчук себя все так же любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @spo, нормуль, ты тут, а она где? =))) она, вернее её спугнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1) у меня нет его тлфнадо? 2)он живет далеко от меняэто не проблема3) он женатэто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нахера?я "воин" ща посмотрел, ничо так, можноБондарчук себя все так же любит Тоже думаю, Белый и так все знают, да и на северке своего хватает."Боец" ещё посмотри. =))) она, вернее её спугнулиТы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @spo, нормуль, ты тут, а она где? =)))ночевать осталась, у нее не получается на кк ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Боец" ещё посмотри. =)))тоже наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я спать. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у нее не получается на кк ходитьСтранно, с твоего копма пусть попробует, если ты не против. =))) тоже наш?Нэ, американский, автобиографичный. Тоже про двух братьев, но не сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты?неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Падажи!Хороша. нахера?Хотя да,действительно. у нее не получается на кк ходитьДаже не могу представить-почему.Все нормально заходят,даже боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну а тут сам Бог велел.Шаман - пида.. а кстате? Почему? Даже не могу представить-почему понятно теперь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Эллис,по моему,следовать пыталась-спросите.Я не Эллис, но скажу - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброе утро!!! С праздником вас, с единством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет! А что празднуем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти