shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет (((Включай прямо сейчас первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @shaman, так надо же нааерное с начала смотреть, а я ни одной серии не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Тасена,по моему каждая серия отдельная история-ничего не потеряешь.Тем более сегодня только 3-я и 4-я серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Тасена,по моему каждая серия отдельная история-ничего не потеряешь.Тем более сегодня только 3-я и 4-я серии.А сколько всего серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 соседи с 5л машинкой. Не вариант, да и не люблю я напрягать своим хозяйством... Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет ((( и по кабельному ничего интересного, тоска млин ( пойду онлайн поищу...чот после Орлеана осадок такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кому-то грустно от осени, а мне философично-пофигистично. :hysteric: всё-таки крутецкий смайлик. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не знаю, вроде 7Включила, смотрю, иожет еще не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika,не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пойду онлайн поищу...чот после Орлеана осадок такой....Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Семь это много. Я столько не высижу))) меня бесить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Семь это много. Я столько не высижуИх по две в неделю показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Метод" скачалаСмотрю и чота нихрена не понимаюНе с начала смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Vuru, такая же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не понравилось? Да не то чтобы.. это же разряд таких фильмов, как и грузинский, сразу после: "чо это было? ", а потом начинают моменты всплывать и переосмысливаться.. это мне и нравится - моменты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да не то чтобы.. это же разряд таких фильмов, как и грузинский, сразу после: "чо это было? ", а потом начинают моменты всплывать и переосмысливаться.. это мне и нравится - моменты ))чего там булка? удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 чего там булка? удалась? Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось )))ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я телек не смотрю же. Поэтому если фильм, то сразу весь на компе. Если сериал, чтоб не большой, чтоб в субботу утром включить и к обеду воскресенья досмотреть. Надо ж и выспаться после ещё успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать( Нельзя же так спать идти, так и насмерть умереть можно... надо ночной дожор устроить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось )))Я еще кребли умею. Расскажу как-нить. Вот это быстро и сладко. ( их тоже кто как называет и кихли и киахль, некоторые вообще думают что это хворост) ой, чёй-то разошлась я. Пошлет сейчас кто-нить...в кулинарный техникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать(Ааааааааааааа!!! Тоже голодный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать(Борщика? :lol2: Пошлет сейчас кто-нить...в кулинарный техникум.На фиг, ты вон сколько вкусного умеешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, вообще немецкая кухня прикольная... я как то делала по рецепту там была капуста, сосиски, маринованные огурцы и еще до-фига чего, не помню название. Вообще я заметила, что как только перестаешь готовить из головы стираются и названия и рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, вообще немецкая кухня прикольная... я как то делала по рецепту там была капуста, сосиски, маринованные огурцы и еще до-фига чего, не помню название. Вообще я заметила, что как только перестаешь готовить из головы стираются и названия и рецепты.Так то да. Но есть ведь рецепты, которые из поколения в поколение передаются. Мы еще с мужем спорим иной раз, чей семейный рецепт вкуснее. Кстати я борщик как раз сегодня варила. Ммм...вкуснятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Слушайте, "Метод" - херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти