Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

 

 


Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет (((

Включай прямо сейчас первый канал:).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена,по моему каждая серия отдельная история-ничего не потеряешь.Тем более сегодня только 3-я и 4-я серии. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена,по моему каждая серия отдельная история-ничего не потеряешь.Тем более сегодня только 3-я и 4-я серии.

А сколько всего серий?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

соседи с 5л машинкой. 

Не вариант, да и не люблю я напрягать своим хозяйством... 

 

 

Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет ((( и по кабельному ничего интересного, тоска млин (

 

пойду онлайн поищу...чот после Орлеана осадок такой....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кому-то грустно от осени, а мне философично-пофигистично. 

 

:hysteric: всё-таки крутецкий смайлик. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не понравилось?

 

Да не то чтобы.. это же разряд таких фильмов, как и грузинский, сразу после: "чо это было?  :shok: ", а потом начинают моменты всплывать и переосмысливаться.. это мне и нравится - моменты ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не то чтобы.. это же разряд таких фильмов, как и грузинский, сразу после: "чо это было?  :shok: ", а потом начинают моменты всплывать и переосмысливаться.. это мне и нравится - моменты ))

чего там булка? удалась?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чего там булка? удалась?

 

Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось )))

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось )))

ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я телек не смотрю же. Поэтому если фильм, то сразу весь на компе. Если сериал, чтоб не большой, чтоб в субботу утром включить и к обеду воскресенья досмотреть. Надо ж и выспаться после ещё успеть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать(

 

Нельзя же так спать идти, так и насмерть умереть можно... надо ночной дожор устроить ))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ёоолки-палки... пекла штрудель, теперь это булка...удалась.. ся! удался! вкусно, сверху соком полила, он карамелизовался и хрустит... в общем нормально что-то получилось )))

Я еще кребли умею. Расскажу как-нить. Вот это быстро и сладко. ( их тоже кто как называет и кихли и киахль, некоторые вообще думают что это хворост) ой, чёй-то разошлась я. Пошлет сейчас кто-нить...в кулинарный техникум.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну всё. захлебнулся слюной, ушел спать(

Борщика? :lol2:

 

Пошлет сейчас кто-нить...в кулинарный техникум.

На фиг, ты вон сколько вкусного умеешь. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, вообще немецкая кухня прикольная... я как то делала по рецепту там была капуста, сосиски, маринованные огурцы и еще до-фига чего, не помню название. 

Вообще я заметила, что как только перестаешь готовить из головы стираются и названия и рецепты. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, вообще немецкая кухня прикольная... я как то делала по рецепту там была капуста, сосиски, маринованные огурцы и еще до-фига чего, не помню название.

Вообще я заметила, что как только перестаешь готовить из головы стираются и названия и рецепты.

Так то да. Но есть ведь рецепты, которые из поколения в поколение передаются. Мы еще с мужем спорим иной раз, чей семейный рецепт вкуснее.

Кстати я борщик как раз сегодня варила. Ммм...вкуснятка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...