Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дети вместе в садик ходятЯсно. Маме этой дамы надо сказать, чтобы вела дочь к психиатру, на учет не поставит, а помочь может. Ты в принципе чужой человек, лишний в этой драме. У них вполне популярно и вкусно, с яблочным соусом типа повидла,я б сейчас с удовольствием с таким соусом вприкуску, но наше повидло не катитВот чем тебя кормить нужно! =))) Соус сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сколько лет дочке?5 с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 женщины-алкаголики это не мужики, у женщин это уже наркомания целая. Одинаково. Женщины спиваются только быстрее из-за физиологии, да и причины глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, вот смотри, то о чем ты описываешьВторой рецепт с немецкого сайта, тут не выкинешь буквhttp://kuxar.ru/штрудли/http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/strudli-dampfnudeln/244358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Немцы такие немцы )) перфекционисты ))) @Тасена, а я тогда чо пекла? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот чем тебя кормить нужно! =))) Соус сладкий?Я бы не сказала, что сладкий, немного, с небольшой кислинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) @marika, вот смотри, то о чем ты описываешьВторой рецепт с немецкого сайта, тут не выкинешь буквhttp://kuxar.ru/штрудли/http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/strudli-dampfnudeln/244358Я говорю как бабушка готовила и называла. Ну в любом случае штруДли, а не штрули. Много- штрудли, один как? Штрудль видимо...В любом случае это рулет... а в Австрии именно пирог из слоеного теста. Вобщем устала спорить. Называйте как хотите. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ясно. Маме этой дамы надо сказать, чтобы вела дочь к психиатру, на учет не поставит, а помочь может. Ты в принципе чужой человек, лишний в этой драме.Ага, так она и пойдет к психиатру. Мама с ней не справляется, и живет далеко. Вот именно что я тут вообще никаким боком. Но видимо человек не справляется, помощи просит. Как ты образумишь-то? Мать пускай приезжает и образумит. Странная такая. Я бы кинулась дочь и внучку спасать, а она соседей просит. Если стаж небольшой, то все поправимо, если давно пьет все бесполезно.Ну, я тоже в недоумении. Я вообще с алкоголиками не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, я, когда с планшета, часто буквы теряю, когда успеваю заметить - редактирую, если не лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @spo, маме ваще не вариант приехать ради такого? Чужого человека нагрузить, как здрасьти, а самой разгребать с дитятей - ехать далеко. Ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, я, когда с планшета, часто буквы теряю, когда успеваю заметить - редактирую, если не лень)) Я всё время редактирую. Заколебалась уже. Всё время промазываю. А за буком муж сидит, а второй в ремонте. Мучаюсь месяц уже...@spo, маме ваще не вариант приехать ради такого? Чужого человека нагрузить, как здрасьти, а самой разгребать с дитятей - ехать далеко. Ничо не понимаю. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @spo, маме ваще не вариант приехать ради такого? Чужого человека нагрузить, как здрасьти, а самой разгребать с дитятей - ехать далеко. Ничо не понимаю. Чота я думаю не стоит мне лезть глубоко. Нашла телефоны доверия, продиктовала звонящей маме. В опеку пусть сама звонит. Тоже ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Чота я думаю не стоит мне лезть глубоко.правильно. ещё у всех крайней останешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @spo, тебе вообще там делать нечего. ИМХО Соцслужба надзором занимается за такими семьями, но хз какой надзор при живой бабуле и на фиг он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) правильно. ещё у всех крайней останешься(Вот вот. Я была в такой ситуации, расскажу как нибудь. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, а где вы пледы стираете, которые в машинку не влазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, а где вы пледы стираете, которые в машинку не влазят?У меня даже одяла влазиют и подушки. А так я думаю в химчистке, наверное стирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, а где вы пледы стираете, которые в машинку не влазят?химчистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 посмотела в бубльгисе, где химчистка, там и прачка... мне не хим надо, а просто стирку.. он не сильно тяжелый, в 5кг машинку влезает, а у меня меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 посмотела в бубльгисе, где химчистка, там и прачка... мне не хим надо, а просто стирку.. он не сильно тяжелый, в 5кг машинку влезает, а у меня меньше.. соседи с 5л машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 посмотела в бубльгисе, где химчистка, там и прачка... мне не хим надо, а просто стирку.. он не сильно тяжелый, в 5кг машинку влезает, а у меня меньше..Тогда искать у кого большая машинка. Я специально брала такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пьют,готовят, стирают,жалуются на жизнь.Вот где стабильность.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пьют,готовят, стирают,жалуются на жизнь.Вот где стабильность....Жизнь бьёт ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет ((( и по кабельному ничего интересного, тоска млин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти