Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Дети вместе в садик ходят

Ясно. Маме этой дамы надо сказать, чтобы вела дочь к психиатру, на учет не поставит, а помочь может. Ты в принципе чужой человек, лишний в этой драме.

У них вполне популярно и вкусно, с яблочным соусом типа повидла,я б сейчас с удовольствием с таким соусом вприкуску, но наше повидло не катит

Вот чем тебя кормить нужно! =))) Соус сладкий?

женщины-алкаголики это не мужики, у женщин это уже наркомания целая. 

Одинаково. Женщины спиваются только быстрее из-за физиологии, да и причины глубже.

@marika, вот смотри, то о чем ты описываешь

Второй рецепт с немецкого сайта, тут не выкинешь букв

http://kuxar.ru/штрудли/

http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/strudli-dampfnudeln/244358

Немцы такие немцы )) перфекционисты )))

@Тасена, а я тогда чо пекла?

Изменено пользователем KLiko

Вот чем тебя кормить нужно! =))) Соус сладкий?

Я бы не сказала, что сладкий, немного, с небольшой кислинкой

@marika, вот смотри, то о чем ты описываешь

Второй рецепт с немецкого сайта, тут не выкинешь букв

http://kuxar.ru/штрудли/

http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/strudli-dampfnudeln/244358

Я говорю как бабушка готовила и называла. Ну в любом случае штруДли, а не штрули. Много- штрудли, один как? Штрудль видимо...В любом случае это рулет... а в Австрии именно пирог из слоеного теста. Вобщем устала спорить. Называйте как хотите. Изменено пользователем marika

Ясно. Маме этой дамы надо сказать, чтобы вела дочь к психиатру, на учет не поставит, а помочь может. Ты в принципе чужой человек, лишний в этой драме.

Ага, так она и пойдет к психиатру. Мама с ней не справляется, и живет далеко. Вот именно что я тут вообще никаким боком. Но видимо человек не справляется, помощи просит. 

Как ты образумишь-то? Мать пускай приезжает и образумит. Странная такая. Я бы кинулась дочь и внучку спасать, а она соседей просит. Если стаж небольшой, то все поправимо, если давно пьет все бесполезно.

Ну, я тоже в недоумении. Я вообще с алкоголиками не сталкивалась. 

@marika, я, когда с планшета, часто буквы теряю, когда успеваю заметить - редактирую, если не лень))

@spo, маме ваще не вариант приехать ради такого? Чужого человека нагрузить, как здрасьти, а самой разгребать с дитятей - ехать далеко. Ничо не понимаю. :wall:

@marika, я, когда с планшета, часто буквы теряю, когда успеваю заметить - редактирую, если не лень))

Я всё время редактирую. Заколебалась уже. Всё время промазываю. А за буком муж сидит, а второй в ремонте. Мучаюсь месяц уже...

@spo, маме ваще не вариант приехать ради такого? Чужого человека нагрузить, как здрасьти, а самой разгребать с дитятей - ехать далеко. Ничо не понимаю. :wall:

Вот и я о том же

Чота я думаю не стоит мне лезть глубоко. Нашла телефоны доверия, продиктовала звонящей маме. В опеку пусть сама звонит. Тоже ничего не понимаю.

@spo, тебе вообще там делать нечего. ИМХО Соцслужба надзором занимается за такими семьями, но хз какой надзор при живой бабуле и на фиг он.

правильно. ещё у всех крайней останешься(

Вот вот. Я была в такой ситуации, расскажу как нибудь. Изменено пользователем marika

Люди, а где вы пледы стираете, которые в машинку не влазят?

У меня даже одяла влазиют и подушки. А так я думаю в химчистке, наверное стирают.

посмотела в бубльгисе, где химчистка, там и прачка... мне не хим надо, а просто стирку.. он не сильно тяжелый, в 5кг машинку влезает, а у меня меньше.. 

посмотела в бубльгисе, где химчистка, там и прачка... мне не хим надо, а просто стирку.. он не сильно тяжелый, в 5кг машинку влезает, а у меня меньше.. 

соседи с 5л машинкой. 

Тогда искать у кого большая машинка. Я специально брала такую.

Я вот "Метод" скачала, думала посмотрю в ввходные, а телек такой формат читать не хочет ((( и по кабельному ничего интересного, тоска млин (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...