Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

недоштрудель  :pardon:   тесто, яблоки, корица

на вид как рулетик

прошу прощения, но в моем понимании штрудель совсем другое блюдо, надо поправочку сделать, что австрийский, а то недонемцев немного раздражает :crazy:

да так и выглядит...

с начинкой вот засада, я понял)

изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть )))

это совсем не пирог даже совсем

рассказать?

конечно! новый рецепт в хозяйстве всегда пригодиццо, да и если облажалась - надо исправлять... чтоб не опозориться на людЯх....

изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть )))

никому не рассказывай) главное чтоб вкусно))

никому не рассказывай) главное чтоб вкусно))

ладно... не буду ))

Википедия сказала:

Штру́дель (нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Это блюдо немного чем-то на жаркое похоже. Делается слоями. 1 слой картошка( как в суп) 2 слой мяско обжаренное( порезать кубиками и слегка обжарить), кто-то делает с фаршем.3 слой лук, 4 слой морковка тертая на крупной терке.( делаем очень плотный слой). Затем заливаем все это дело водой до моркови. 5 слой собственно штрудели.( пельменное тесто раскатывается тонко, смазывается маслом и посыпается мелко-рубленной зеленью и сворачивается в рулет, потом режется ломтиками) Я делаю совсем по жирному в рулет фарш заворачиваю ещё, ну так научили с детства. Вот. Потом эти рулетики укладываем сверху на морковь. Они не в воде, как бы на пару будут готовиться. Закрываем крышкой ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим минут 50 на медленном огне. Специи никто не отменял. Кладем по вкусу. Я мяско со специями обжариваю, ну и в фарш кладу. Когда приготовиться выкладываем по краю штрудели, а все остольное в серединку. Вот как-то так. Если не все ясно, могу потом пооцесс заснять, когда делать буду. Обычно готовлю на следующий день после мантов или хинкали, если фарш остается и тесто. Изменено пользователем marika
  • Плюс 1

@marika, то что ты описываешь это скорее штрули, но никак не шрудель Изменено пользователем Тасёна

Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками?  С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? 

Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками?  С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? 

вряд ли... только под угрозой смертельной болезни по моему(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...