Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

недоштрудель  :pardon:   тесто, яблоки, корица

на вид как рулетик

прошу прощения, но в моем понимании штрудель совсем другое блюдо, надо поправочку сделать, что австрийский, а то недонемцев немного раздражает :crazy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да так и выглядит...

с начинкой вот засада, я понял)

изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть )))

 

 

это совсем не пирог даже совсем

рассказать?

конечно! новый рецепт в хозяйстве всегда пригодиццо, да и если облажалась - надо исправлять... чтоб не опозориться на людЯх....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть )))

никому не рассказывай) главное чтоб вкусно))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

никому не рассказывай) главное чтоб вкусно))

 

ладно... не буду ))

Википедия сказала:

 

Штру́дель (нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это блюдо немного чем-то на жаркое похоже. Делается слоями. 1 слой картошка( как в суп) 2 слой мяско обжаренное( порезать кубиками и слегка обжарить), кто-то делает с фаршем.3 слой лук, 4 слой морковка тертая на крупной терке.( делаем очень плотный слой). Затем заливаем все это дело водой до моркови. 5 слой собственно штрудели.( пельменное тесто раскатывается тонко, смазывается маслом и посыпается мелко-рубленной зеленью и сворачивается в рулет, потом режется ломтиками) Я делаю совсем по жирному в рулет фарш заворачиваю ещё, ну так научили с детства. Вот. Потом эти рулетики укладываем сверху на морковь. Они не в воде, как бы на пару будут готовиться. Закрываем крышкой ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим минут 50 на медленном огне. Специи никто не отменял. Кладем по вкусу. Я мяско со специями обжариваю, ну и в фарш кладу. Когда приготовиться выкладываем по краю штрудели, а все остольное в серединку. Вот как-то так. Если не все ясно, могу потом пооцесс заснять, когда делать буду. Обычно готовлю на следующий день после мантов или хинкали, если фарш остается и тесто. Изменено пользователем marika
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, то что ты описываешь это скорее штрули, но никак не шрудель Изменено пользователем Тасёна
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками?  С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками?  С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? 

вряд ли... только под угрозой смертельной болезни по моему(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...