hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на вкус как? кусать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 горячий же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Столько достижений за день и вот награда! Та-даммм! DSCN0714.JPGой, а что это в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ой, а что это в итоге? недоштрудель тесто, яблоки, корица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 недоштрудель тесто, яблоки, корицана вид как рулетикпрошу прощения, но в моем понимании штрудель совсем другое блюдо, надо поправочку сделать, что австрийский, а то недонемцев немного раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 дык он и есть рулет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на шаурму похоже...надо съесть уже) недоштрудель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 дык он и есть рулет...о как...что-то я в этой жизни совсем потерялась как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, а какое оно у недонемцев? картинку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Штрудурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, а как у раздражительных недонемцев выглядит штрудель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Недоштрудель-перешаурма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да так и выглядит...с начинкой вот засада, я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 это совсем не пирог даже совсемрассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да так и выглядит...с начинкой вот засада, я понял)изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть ))) это совсем не пирог даже совсемрассказать?конечно! новый рецепт в хозяйстве всегда пригодиццо, да и если облажалась - надо исправлять... чтоб не опозориться на людЯх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 изюма и орехов нет...и сухариков, а все остальное есть )))никому не рассказывай) главное чтоб вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 никому не рассказывай) главное чтоб вкусно)) ладно... не буду ))Википедия сказала: Штру́дель (нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, немецкие корни? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, немецкие корни? =)))Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Это блюдо немного чем-то на жаркое похоже. Делается слоями. 1 слой картошка( как в суп) 2 слой мяско обжаренное( порезать кубиками и слегка обжарить), кто-то делает с фаршем.3 слой лук, 4 слой морковка тертая на крупной терке.( делаем очень плотный слой). Затем заливаем все это дело водой до моркови. 5 слой собственно штрудели.( пельменное тесто раскатывается тонко, смазывается маслом и посыпается мелко-рубленной зеленью и сворачивается в рулет, потом режется ломтиками) Я делаю совсем по жирному в рулет фарш заворачиваю ещё, ну так научили с детства. Вот. Потом эти рулетики укладываем сверху на морковь. Они не в воде, как бы на пару будут готовиться. Закрываем крышкой ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим минут 50 на медленном огне. Специи никто не отменял. Кладем по вкусу. Я мяско со специями обжариваю, ну и в фарш кладу. Когда приготовиться выкладываем по краю штрудели, а все остольное в серединку. Вот как-то так. Если не все ясно, могу потом пооцесс заснять, когда делать буду. Обычно готовлю на следующий день после мантов или хинкали, если фарш остается и тесто. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) @marika, то что ты описываешь это скорее штрули, но никак не шрудель Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А я драников нажарила, забыла как они по немецки называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками? С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, кто нибудь имел дело с алкоголиками? С запойными женщинами-алкоголиками? Я серьезно. Можно ли их как то образумить и как? вряд ли... только под угрозой смертельной болезни по моему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @spo, никак, пока сама не захочет излечится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти