spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 не факт, могут и другие продукты участвовать в этом процессе так-то. нельзя самой себе ставить диагноз, это не правильно. поставьте мне кто нибудь диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что-то я уже Новый год хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 поставьте мне кто нибудь диагноз.я думаю тут нет таких специалистов, можно, конечно, методом исключения попробовать, но этот процесс может занять не один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот скоро украсят улицы, витрины и на улице будет уже не так мерзко, появится ощущение праздника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что-то я уже Новый год хочуНе хочу нг.Опять носиться в поисках подарков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @ellis, ну это ж ты сама себе обязанность придумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @ellis, ну это ж ты сама себе обязанность придумываешьа как без подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А я хотю НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, ну почему без подарков, прям из крайности в крайность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @marika, ну почему без подарков, прям из крайности в крайность)они сами что ли купятся? найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Люди, бананы в штрудели добавляют? ...вместо орехов и изюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты что все еще не приготовила?! Мы б не только на Шершни, уже до Златоуста бы доехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 поставьте мне кто нибудь диагноз.Молчать, поручик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , тока разморозилось и я смотрю тесто не пироговое, лучше уж штрудель, все есть кроме орехов и изюма, вот думаю что вместо них... вместо рома уже амаретто налила... похоже Недоштрудель будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отступать некуда, уже в духовке, засекаем сколько-нибудь минут, пока не зарумянится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не хочу нг.Опять носиться в поисках подарков. носись пока в отпуске, потом сиди семки грызи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 носись пока в отпуске, потом сиди семки грызи Письмо деду морозу в декабре будет отправлять.Я пока не знаю чего захочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня подружка сегодня ходила на почту, заявление на розыск посылки писать... наша почта просохатила, 1,5 месяца уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А я у себя в ящике извещение на посылку обнаружила. Квартира моя, а дом не мой, и даж не знаю где такой. А там кто то ждет, наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я тоже находила, относила сама... дома не бываю, когда почтальон ходит, так бы поймала ей бы отдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Повесила шторы. Не прошло и полгода. Необычненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Необычненько.что бы еще замутить... :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Прикольную программу наткнулась "Я стесняюсь своего тела",умеют украинцы шоу делать, каких только проблем у людей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Столько достижений за день и вот награда! Та-даммм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти