Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С тренинга что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Весь улов на курсах? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С тренинга что ли?)))Да, закончили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Представляю вам новую форумчанку Солнышко. )) Это не Наташа. )где представление то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Весь улов на курсах?Не. где представление то))Ну если напишет, будете знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да, закончили уже. Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пишихотт приходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пишихотт приходил?)Самый главный вопрос. Интересует всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как впечатление?Это не у меня надо спрашиватьПишихотт приходил?)К сожалению нет. Ждала,ждала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мы оба были,я у аптеки,а я в кино искала вас..он на сеновале ждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Солнышко...Какой ник знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Солнышко...Какой ник знакомыйПрошу не обижать, зовут ее Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прошу не обижать, зовут ее Ирина Ну если напишет, будете знатьясно че.. и сколько ждать? вечер уже на заходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прошу не обижать, зовут ее ИринаТы видела что я кого то обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зарегистрировались, но что то она писать ни в какую тему не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а ты эта.. переводи пока с ее слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну щас позову, она напишет, погодите. привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Песня сейчас очень понравиласьhttps://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1435161/start_zoom/true/showZoomBtn/true/ Не вставляется (( Изменено 24 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мы оба были,я у аптеки,а я в кино искала вас..он на сеновале ждал..Ага с сапогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А псевдоним "Солнышко" кто придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @spo, пусть в новичковой теме попробует. Зы. вопрос про сиськи однозначно будет, готова твоя протеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и это точно женщина спросила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @spo, пусть в новичковой теме попробует. Зы. вопрос про сиськи однозначно будет, готова твоя протеже?А меня не спрашивали никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты же замужем)тебе не положено) что мы не люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и это точно женщина спросила?))Нет конечно, горгулья злобная. =))) А меня не спрашивали никогда...В какой-то теме были твои фоты и вопросы отпали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти