Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а надо было фантазировать.)) я мечтатель, но не фсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 долго думал. Представлял, Что же ответите. мы перешли на Вы?))) ps. разочаровала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 разочаровала?))чото там было про то, чтоб не разочаровываться.. не надо очаровыватьсяда нея не тебя одну имел в виду, говоря про "ответиТЕ"Если ты не против, продолжу на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А чего, часы уже пришли? Ещё в РФ не приехали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня реклама пошла типа "найди себе азиатскую подружку" Это месть гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хорошо то как, наконец то одна, тишина и никого вокруг(кроме рыбок в аквариуме, но они тихие), можно открыть бутылочку вина и посмаковать с сыром, оливками и черной икрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чёрная? ИКРА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И завтра никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И вопрос.Как кто справляется с аквариумом, ежели билеты уже куплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а я завтра в горы...в горы севера Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Попроси близких присмотреть, покормитьПомниться еще в студенческие годы один парень оставлял нам на каникулы ключ от комнаты, чтобы его рыбку кормилиА где у нас север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот ведь как красиво...икра, вино...Ая борща наварила. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А где у нас север?Напротив юга.p.s. Хорошее вино,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @shaman, ну ничо так, франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @shaman, ну ничо так, францияИз Франции или из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну ничо так, францияАрабы похоже бадяжат.Они тоже не знают где север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Магазин и во Франции магазин)Арабы похоже бадяжат.Они тоже не знают где север. Нет, настоящее. Просто я без компаса не ориентируюсь)Вот что такого обидного, если мужчине в шутку сказать, что он старый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Тасена,повернись спиной к озеру и вытяни руку с указующим перстом-примерно там будет север,а ты будешь компас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Где я тебе озеро возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так ты в лесу,что-ли,заблудилась,с аквариумом-ни людей,ни озера,только вино и рыбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хуже, заперта в кирпичном помещении, а рыбы в заперты в еще меньшем пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 заперта в кирпичном помещенииТогда север будет там,где ты захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я нигде север не хочу, пусть везде будет как на юге, например, как в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мы же про направление,а не про климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я нигде север не хочу, пусть везде будет как на юге, например, как в КрымуУ тебя точно там вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти