SMC Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Класссная сказка " Пэн", просто душой отдохнули, так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Угу. Они пожилой дядька-цыган у них вообще обалденно поет, они у нас на корпоративе как то выступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посоветуйте пожалуйста музыку, чтоб возникало ощущение полета. Ищу-ищу... "того" ощущения не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iXlt2wks8H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посоветуйте пожалуйста музыку, чтоб возникало ощущение полета. Ищу-ищу... "того" ощущения не возникает.Послушай Криса Сфириса...может найдешь чего ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо! Полет шмеля это.... слишком быстрый полет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо! Полет шмеля это.... слишком быстрый полет))Ну, ты другие произведения послушай. Может они как раз полет для тебя будут. У всех же разная восприимчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посоветуйте пожалуйста музыку, чтоб возникало ощущение полета. Ищу-ищу... "того" ощущения не возникает.Ты к тренингу готовишься с помощью чужих ощущений?Смахивает на липу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты к тренингу готовишься с помощью чужих ощущений?Смахивает на липу..Интересно, а почему ты решил, что ей музыка нужна для подготовки к трену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не "к трену", а для "трена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А на вопрос не ответил.Почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Знаком с кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пускай Лена правдиво ответит.Если я ошибаюсь - я извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты к тренингу готовишься с помощью чужих ощущений?Смахивает на липу..о боже. По твоему, я должна сама написать музыкальное произведение по своим ощущениям? Вот так надо сразу диагноз поставить и припечатать. Я тоже могу симметрично ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, мне нужна музыка для тренинга. В музыке особо не ращбираюсь, попросила помощи. Кто не хочет, может не отвечать. На тренинг силой никого не тащу. Не считаю, что если человек поделился со мной музыкой, то это уникальные ощущения того человека, который поделился. Уникальных ощущений уже не осталось, много людей жило до нас, и рни тоже чувствовали, и чувствовали схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чот херова мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чот херова мне. Ничего удивительного, достаточно посмотреть в окно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чот херова мне. ты это прекращай понедельник, мерзкий дождик идет, все радужно и прекрасноа тут ты идиллию разрушаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты это прекращай понедельник, мерзкий дождик идет, все радужно и прекрасноа тут ты идиллию разрушаешь Ща попробую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброе утро. Сегодня утром на мосту так оттормаживалась, что наверное все шипы повылетали! Когда уже снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Тасена, понедельник однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скушнану повыкладывай вместо пеша картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти