ellis Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 за что?Предполагаю что за делоЗы . За спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ! Боюсь на сало нарваться не боись, сало мне отдашь ))) у шашлычки на победе ведь есть доставка? чем она не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да все уже, заказала тут http://www.sterevan.ru/ждемс.... А на победе шашлычка есть название?Хотела сначала "У Карена" заказать, но у них кончилась шейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У шашлычки на победе нет доставки.Но есть несколько конторок, которые возят оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да все уже, заказала тут http://www.sterevan.ru/ждемс.... А на победе шашлычка есть название?Хотела сначала "У Карена" заказать, но у них кончилась шейкаОчаг, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Шашлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) ШашлыЯ вот почему-то никогда не доверяю доставке...вот не доверяю и всё. Видимо не зря. Всмысле еде с доставкой. Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не ну суши то норм обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не ну суши то норм обычноА особенно суши.Ну, я в этом плане вообще неадекват. Я за суши в Миасс езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я за суши в Миасс езжу. проще тогда самим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) проще тогда самим сделатьНичего не проще! А как же ж романтика...И вкуснее, чем там я даже в дорогих заведениях не кушала.И потом, я предупреждала...у каждого свои тараканы. Изменено 17 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А особенно суши.Ну, я в этом плане вообще неадекват. Я за суши в Миасс езжу.а адресок на ушко, тож люблю романтику, и прокатиться просто так в те места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А у нас цыгане на свадьбе."Ромэн"? Недавно родственник в "Быстрае" свадьбу гулял, были цыгане, медведя токо не хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С воскресным утром , Вас! хорошего дня, приятного вечера, веселого настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Однако! Фоток не будет, месяц, Карл! Болезного гнобить некому, ну ладно, я встану в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В кинишку с утра намылился, пойдём Пэна посмотрим, дочка попросила, на табуретках качающихся прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пиздейц ввм не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пиздейц ввм не спитсясреди недели ни как, а тут один сеанс на 10-20 в креслах только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ах даНе подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пиздейц ввм не спится какой спится, 2-ой литр "Пшеничного" от Лаборатории приканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне бы такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Здравствуйте.товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 на шансоне девушка в розовом сарафане слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 "Ромэн"?Угу. Они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти