striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Эрудито-инквизитор. королеве зануд виднее! даже спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @striker, да хз, придет гишпанец, поправит. =))) Из прекрасного: Расследование: "Почему девушки не пишут первыми. Пример из классики"Татьяна написала письмо Евгению Онегину первой и была им отвергнута. С горя ей пришлось выйти замуж за генерала. Вскоре Женёк одумался, но было поздно. С тех пор девушки не пишут первыми, потому что Пушкин показал им, как не надо делать. А Александр Сергеевич, дамский угодник, фигни не посоветует. Всё. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Татьяна написала письмо Евгению Онегину первой и была им отвергнута.Во всём виноват Пушкин.Это подтверждает теорию,что он наше всё-"резину кто будет менять,Пушкин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c540108/v540108042/9f32/jOOYz7qP6bQ.jpghttp://cs622424.vk.me/v622424979/48429/3UoBHHixf90.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 55555призы у вас тут есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да я понял, что эта тема тебя очень сильно не интересует А как ты хотел. Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.(С)Он же воспитан авторитарно-репрессивным режимом. Скучает по нему. Клеймит и требует призвать к ответу всех кто думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100070/f79b/C4V736YhdB8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а спора и не было. был вброс. трусливый и хитрожопый. зы ну имущества понятное дело у тебя нет, так с минималки то хотя бы расчитываешься? ну ничо, не дети так внуки за твои косяки заплатят.фу ОлегТак низко ты себя ведешь, для чего?Страйкер в отличие от тебя свои мысли излагает, а не тупо постит разный шлак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c627521/v627521647/338aa/BWG23h-vAw0.jpgух ты, и тут конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 С прекрасным субботним утром, вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Страйкер в отличие от тебя свои мысли излагает, а не тупо постит разный шлакты почитай о чем речь сперва, а потом пиши. тупой стишок про президента и депутатов это в теме про сиськи-письки это его мысль?это вброс, который откладывается в жидких мозгах персонажей без собсвенного мнения, которых как сказал шаман 70% и в итоге формирует погоду в обществе. и в отличие от туповатого и оголтелого гомерушки, страйкер это делает по-умному исподтишка, не подставляясь и разбавляя тоннами доброжелательности и дружелюбности. зы я предлагал запретить в чатике политику, всем *ЦЕНЗУРА*. страйкеру тоже предлогал постоять в стронке, он не согласился. поэтому и я буду делать ито что считаю нужным и правильным.и *ЦЕНЗУРА* если кому-то что-то не нравится. сюда за уши никого не тянут вроде. Изменено 17 октября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 хе.Стиг в гневе. часть ...дцатая запретить в чатике политикуинтересно, зачем он стремился к этому? кто-то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пойду картофан чистить, драников хочу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забубень драники из кабачков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 за что опять Текилу забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забурилась в бурные дали. Бегло читаю Кастанеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забурилась в бурные дали.Бурно забурилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забубень драники из кабачков!да делаем, Катя очень любит из кабачков, так же просто жаренные с соусом, фаршируем мясом иногда ,и просто лодочки так делаем, вкусно очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 нифига себе тут страсти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 нифига себе тут страстиэто вам не пиво по пабам жрать(простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Nazarich, аха, бурно бубеним и бурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Nazarich, аха, бурно бубеним и бурим я прям тоже захотела чего-нибудь набубенить. По плану сегодня солянка, но ведь и кабачок есть...лежит себе красавец в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 По плану сегодня солянка, но ведь и кабачок есть...лежит себе красавец в холодильнике...по плану сегодня встреча в электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 По плану сегодня солянка.это Вестчь, тоже кушали в начале недели, обожаю просто, а качабки пока кушали свои, из ЧЕ привезённые, с огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти