Тасена Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нету больше@Тасена,думаю будутдата всё таки да мы на праздники из города уезжаем, на парад два раза ходили - ничего не видно, только замерзли как цуцики, лучше московский по телевизору посмотрим, там грандиозный обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да мы на праздники из города уезжаем, на парад два раза ходили - ничего не видно, только замерзли как цуцикимало того, что не видно, некоторые просыпаются когда уже парад закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да мы на праздники из города уезжаем, на парад два раза ходили - ничего не видно, только замерзли как цуцики, лучше московский по телевизору посмотрим, там грандиозный обещаютя вчера репетицию смотрел, красивои танки ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это их учительница с продленки так воспитывает), он мне теперь каждый день рассказывает про войну и про победу, знает что в городе осталось 186 живых ветеран, в школу с георгиевской ленточкой ходит, тоже учительница всем прикрепила и сама носит, я этому очень рада). это ж надо уметь заинтересовать) вообще я за то чтобы детей с патриотизмом "знакомили" (не буду уж говорить приучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я вчера репетицию смотрел, красивои танки ездили Я вчера из-за репетиции больше часу домой добирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @spo, ты не знаешь, где на Северке Пентагон? :scratch: Дочу БФам поручи. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) в три часа не вопрос, до трех соцсети блокированы, ибо я на рабоч. местеТри часа-то по Москве чтоли?ps. Ждут же все... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Три часа-то по Москве чтоли?пробую привязать, выдает пустую страницу после разрешения на запрос доступа к аккаунту...сделала все что смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 чёта развод какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) чёта развод какой-то поставлю ссылку на страницу в данных профиля...раз уж не верите...вэлком Изменено 8 мая, 2015 пользователем Катрина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с меня ребенок требует сводить его к вечному огню и подарить цветы какому-нибудь ветерану, где я ему ветерана возьму, они сейчас поди из дома то не выходятУ меня в отделении ветеран ВОВ лежит. Болеет.ЗЫ: привет всем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @Юдис,привет @Катрина,всё можно убирать Изменено 8 мая, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Аня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Юдис,привет @Катрина,всё можно убирать ок убираю, фейс контроль пройден? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 всё можно убирать эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Аня приветПривет.Прочитала три страницы темы.Чет все изменилось. Про еду никто не пишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 эээкто не успел...тот опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ок убираю, фейс контроль пройден? нет?Всё хорошо, проходИте @Vuru,ну ты в курсе. Всё стандартно. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто не успел...тот опоздал) я даж не знаю, как ответить ЧТО ответить, знаю, но вот КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я даж не знаю, как ответить ЧТО ответить, знаю, но вот КАКменяю..... на печальный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет. Прочитала три страницы темы. Чет все изменилось. Про еду никто не пишет )))да чет я реже жру по ночам, пузо блин выросло еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чет все изменилось. Про еду никто не пишет )))Чмоке! Я ем, хинкали. =)))выросло еще больше)))С голоду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а ,я шаурму ел на обед вкуснятина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Картошки жареной уже год точно не ел. Пожарю. Да сверху лучком зелёным.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я вчера обедала в больничном кафе.Желудок до сих пор болит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти