Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А вы на какую именно?нискажу)Серебряный ключ?неапитерклассно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот блин) загадочный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ellis, в Питер на поезде? самолёт Ну ладно я, но невинному мужу человеку за что? с ним позже разберёмся.сначала тебя приземлить . а то ишь, травка зенелеет солнышко блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сначала тебя приземлить . а то ишь, травка зенелеет солнышко блестит...я тогда пожалуй тоже заткнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я тогда пожалуй тоже заткнусь))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 питерв октябре поеду... планирую хочу ...а вдруг удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ни разу в питере не был. и не тянет чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 потому и не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 и не тянет чота... у меня дитё тянет. поступать туда бум пытаться.да и красиво там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну нинаю... архитектура меня не впечатляет. музеи тоже. люди кмк там какие то не от мира сего. климат говно. не вижу смысла ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Люди там нормальные, с москвичами не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с ним позже разберёмся.сначала тебя приземлить . а то ишь, травка зенелеет солнышко блестит...Но пасаран сорняки не уничтожить! Приземляйте, кормите только и поите. =))) Жалко подруга с Питера переехала, так прикольно было: летний свитер, летний берет, летнее пальто, оливковые люди. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне Питер очень онравился, всегда с ностальгией смотрю фильм Питер ФМ, еще кондитерскую запомнила, какой аромат на всю улицу стоял, пройти невозможно, но климат да, гаденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 марика привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня дитё тянет. поступать туда бум пытаться.да и красиво там.Да, главное, чтоб климат пошел. У нас там родственники живут( родились и выросли тут), потом жили в Казахстане, потом на Дальнем востоке, теперь вот лет 15в Питере. Очень нравиться им. А вот родители мои ездили туда, маме климат совсем не пошёл, прям плохо ей там было совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) картинка в тему попалась. http://cs622016.vk.me/v622016841/2cc3d/sK0llSVzIlM.jpg это про пишихотта. http://cs623923.vk.me/v623923913/33495/QJLPrFUe_E0.jpg это просто... http://cs622016.vk.me/v622016647/34b5e/sqiP_5xwhE0.jpg Изменено 28 апреля, 2015 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 фкантактик типичного питерца. ну кмк... http://cs7055.vk.me/c540108/v540108564/82d2/Us6BakSP-q0.jpg зы подумал тут. а еще в англию совершенно не тянет. наверна да климат основная причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 хочуя купонами затарилась на прогулки по водам.Петергофа жалко нет скидочного., маме климат совсем не пошёл, прям плохо ей там было совсем. мне тож климат не катит, старые травмы болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня будет на все 3-4 дня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я бы в кронштадт наверна скатался. нравятся мне трехметровые стены из кирпича и сводчатые потолки...но там говорят все интересное закрыто. а открытое не интересно...а дворцы, картины, золото, памятники, храмы. цыганщина какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня будет на все 3-4 дня( мы зимой вроде 5 были.один из них был вычеркнут после интенсивного пробега накануне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я бы в кронштадт наверна скатался. нравятся мне трехметровые стены из кирпича и сводчатые потолки...но там говорят все интересное закрыто. а открытое не интересно...а дворцы, картины, золото, памятники, храмы. цыганщина какая-то... в питере есть прикольные экскурсии "по крышам"там водят по всяким заброшенным особнякам, историю их рассказывают в Петропавловке золота не помню на Пискарёвское кладбище ездили. В этот раз хочу в музей блокадного Ленинграда попасть. в Кронштадт тож хочу. Но теж сомнения. Пушки и стены снаружи смотреть не интересно Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот будут нормальные люди по крышам лазить. нафик такие приколы. не мое. музей блокады да. надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 дворцы, картины, золото, памятники, храмы. цыганщина какая-то...Дед - ярый коммунист, учился в Питере в 50-е, всё посмотрел и был уверен, что советская власть правильно всю красоту на обозрение простому народу оставила, хотя ценил минимализм.Заикнись испанцам о "цыганском" Королевском дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти