Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 проглоты. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/pKEoQloM0Shtwr3uqGwSQ.jpg холодильник сильного независимого мужчины. по наполненности почти не отличается от моегоу меня в морозилке только всякий фарш, мясо, куры, ягоды и лед.впрок редко когда готовлю.приготовили, съели, забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 холодильник сильного независимого мужчины. цвЕта бы добавить)))желатинки слопал чтоли уже все?разукрашенные яйца добавили б красоты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не хватает результата удачной охоты.ДОбычи. Мясной туши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 проглоты. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/pKEoQloM0Shtwr3uqGwSQ.jpg холодильник сильного независимого мужчины. у нас так в пятницу, едем затариваемся на неделю, тыщ 6 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поехал я в деревню, поговорить про дела деревенские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 курятина в морозилке. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/XimeCm3T0G6BBphVFiPQ.jpg http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/G4E3vyV5c0OBawXSUKcAUA.jpg http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/IvmIlbfpiUqumfwUpqvfrQ.jpg зы антресоли фоткать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да это не его холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 здрасьте приехали. а чей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поди с инета)Сэлфи на фон холодильника, тогда поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 300 баксов и выбирайте ракурс и экспозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 :lol2: даж я уже линолиум и холодильник узнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И не стыдно тебе в праздник торговаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня еще лимоны и коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я и не торгуюсь. цена стандартная. @Император, лимон последний вчера доел. ну их нафик достали. а коньяк теплый вкуснее. раньше в морозилке бутылочка ягеря стояла щас хз куда делась. странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня еще лимоны и коньяк... монстр! :lol2: с тебя тож селфи с кубиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот самое вкусное и потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 курятина в морозилке. а я еще рыбой закупаюсьподсадилифилешки и стейки и овощесмеси! завтра надо брокколи взять, если до Ашана выберусь.уходит влет! со сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня тож коньяк рядом с мойкой стоит. (в смысле не в холодильнике)и лимонов штук 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) фруктов беру щас на один раз. один фиг стоят везде одинаково дорого. про запас тока апельсины в ашане.про молочку. литр молока килограмм творога. почти килограмм сыра. недельный запас почти. куда больше.рыба и кальмары в нижнем отделе. там же овощные смеси. еще горошек на антресолях, оливки, ананасы дольками, кабачковая икра и тунец в банках. ну и шкафчик еще... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 овощей и фруктов не хватает ну и молочки не много можноя не храню фрукты в холодильникеони гадкие, когда холодные.фруктов беру щас на один раз. один фиг стоят везде одинаково. про запас тока апельсины в ашане.про молочку. литр молока килограмм творога. почти килограмм сыра. недельный запас почти. куда больше.рыба и кальмары в нижнем отделе. там же овощные смеси. еще горошек на антресолях, оливки, ананасы дольками, кабачковая икра и тунец в банках. ну и шкафчик еще...а он у тебя норм хранится?у меня убеждение, что он через сутки в холодильнике уже опасныйпоэтому впрок не беру а ты где покупаешь? он ведь тоже часто пластилиновый, если на развес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вот яиц мало. у меня обычно 2 десятка на дверях и бывает еще в коробках пара десятков. но щас православные все скупили ну их нафик. через недельку затарюсь когда ажиотаж пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) У нас пакет молока 1,5 литра на один вечер)Я яйца не покупаю - деревенские, мясо тоже.Вот овощи фрукты да, дороговато сейчас.ну ничо скоро лето. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня яблоки грени в холодильники, я 1 в день обязательно съедаю, холодное c кожурой?вот яиц мало. у меня обычно 2 десятка на дверях и бывает еще в коробках пара десятков. но щас православные все скупили ну их нафик. через недельку затарюсь когда ажиотаж пройдет. какой ажиотаж? во всех магазинах яиц завались и куриных и от перепелоквчера преспокойно взяла и тех и других и еще 2 телеги для раскладки стояло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а он у тебя норм хранится? у меня убеждение, что он через сутки в холодильнике уже опасный поэтому впрок не беру а ты где покупаешь? он ведь тоже часто пластилиновый, если на развес в ашане беру. набережные челны вроде делает татарстан. зерненый похож на натуральный даже коровой вроде маленько пахнет. срок хранения 3 недели. но он там уже недельный гдета продается. так что тоже за неделю страюсь сточить. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/10/jW4Fxg1Mv0aUts4mBfQdVg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я мрлоко только в кофе и в омлет. и с омлетом еще. с бутериком бородинский+сыр. и в омлете сыр.чорт я щас с вами проголодаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти