SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником Великой Пасхи вас!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС http://www.youtube.com/watch?v=-ROfcLTuMv4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вчера куличей напекла, все ржали и сказали что это колобки в заточении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а у нас вчера, в два часа дня, огонь в комфорках газовых погас, и до сих пор нет, блин где-то что то хорошо сломалось???, СМИ молчат по полной программе. Куличи готовили и яйца варили в мультиварке. Праздник не испортился, жена умничка прямо, все сделала и спать поздно легла, даже ещё буженину запекла Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 доча раскрашивала, вот так мило получилось и буженинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 гагарин облетел! фсем кофесырвитаминка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 доча раскрашивала, вот так мило получилось и буженинкакакое мяско красивое! а я не крещенная. хотя вся семья да.и пасху отмечали всегда в доме, а один фиг -- выросла и мимо мне это всегагарин облетел! фсем кофесырвитаминка!перестала есть сыр и чета минус пару кгя не для этого перестала, но просто отметилабольше в рационе ничего не менялось.жира в нем дофига и соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ешь сулугуни он не жирный. и более натуральный кмк чем непонятный ноунэйм в питерках и диксях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ешь сулугуни он не жирный. и более натуральный кмк чем непонятный ноунэйм в питерках и диксях.я его теперь иногда и покупаю. ноунэймы после него пластилином соленым кажутся.на вкус менее жирный, но в составе так же 45%может есть маложирный? а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) на стародубе написано 22% жира. но там какие-то хитрые методики в сухом веществе, в мокром, в слегка влажном. фик победишь...зы точно прочитал крупшым шрифтом 45% жира в сухом веществе. а мелким 22% жира и 15,5% белок. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на стародубе написано 22% жира. но там какие-то хитрые методики в сухом веществе, в мокром, в слегка влажном. фик победишь...зы точно прочитал крупшым шрифтом 45% жира в сухом веществе. а мелким 22% жира и 15,5% белок. запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сам фшоке. щас диетолохи придуть пояснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вот чо меня удивляет, так это как все уверовали... мне свечи нравятся, запах, и как поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @ПишихоТТ, смотрите-ка подготовился)) как смог)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вот правильные яйца. http://cs622130.vk.me/v622130219/29f15/oCm7cTT36Ik.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а у меня дранники)) щас Олежа на холестерин будет ругаться)))Сварить хоть пару яиц ради приличия что ли) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я собралась седня оладушки делать.Правда в магаз неохото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вчера отрвалась по готовке. Еще вечером буду картошку с мясом в горшочках запекать, про запас на рабочую неделю. А то опять есть нечего будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже надо бы че нибудь сварить, на дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже надо бы че нибудь сварить, на дня 2меня чота напрягать стало. Все я да я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 какое мяско красивое! спасибо, очень приятно, я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 доча раскрашивала, вот так мило получилось и буженинка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 меня чота напрягать стало. Все я да я. а кто если не ты)Лен не хочешь вечером прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вчера отрвалась по готовке. Еще вечером буду картошку с мясом в горшочках запекать, про запас на рабочую неделю. А то опять есть нечего будет.вчера делала.передержала, блин привыкаю только к плите.надо чаще юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 проглоты. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/pKEoQloM0Shtwr3uqGwSQ.jpg холодильник сильного независимого мужчины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 проглоты. http://data3.floomby.com/files/share/12_4_2015/9/pKEoQloM0Shtwr3uqGwSQ.jpg холодильник сильного независимого мужчины. Прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти