Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 съездил за вербой, красота, природа воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 боброс диас. пупсики. всем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 доброе утро, всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я же родом тоже из СССР, и мама имеется похожая. Я ей объясню просто и доступно, что дочь важнее железячки. И поверь, она со мной согласится, и успокоится.Лясем трясем.Давно бы уже холодильник выбрали, и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот такие вербочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 березы чо прямо рядом с домом растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , да ,под окнами, на фото если видно-дорога, а через неё большой городской бор, берёз мало, в основном сосны, кедрач, ели. Воздух обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 просто я к тому когда они вырастут ветки будут в квартире. и темно будет как в подземелье. спилить бы надо по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 просто я к тому когда они вырастут ветки будут в квартире. и темно будет как в подземелье. спилить бы надо по хорошему...Они здесь не вырастут больше, почва не та, песок же, питания им не хватает. Вся коренная система по верху, если сильнейший ветер, сами падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ола! Самый лучший день... был у меня вчера....ТАНчика бы или минералки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так иди прогуляйся на улке красота такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот если где нибудь по барселоне прогуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да и здесь неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ола! Самый лучший день... был у меня вчера....ТАНчика бы или минералки.....а меня чота седня прет... хожу улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чота настроение сегодня какое то лирическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 поспал. думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот же ж скука скучная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Окси, сегодня деток не оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Только у меня 74ру не полностью загружается? и когда переходишь куда нибудь с него, ошибку выдаетпроверьте кто нибудь а@Окси, сегодня деток не оставили?неа) я на работе седня( детки уехали домой в Озерск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 неа) я на работе седня( детки уехали домой в Озерск)ух ты за проволкой живут, был там красивый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ага) а главное чистенькийи маленькийкак наш один район)ну да, там тихо спокойнокрасотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а чего у нас вуру в инкогнето записался?он начальницы прячется? или кто иной идёт по следу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне седня сон приснился.... работа вперемешку с КК. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @spo, рассказывай! :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти