Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Жены на форуме нет. хорошо, что моя не умеет пользоваться и не пользуется форумами. ........Наверное, не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Vuru, или умнее, чем ты думаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спо, а ты ведь на психолога учишься?Это у тебя вторая вышка? Или первая?А зачем тебе это? Почему именно психология?Что потом с этим образованием делать планируешь?Можно в личку Второе, ага. Психология привлекает, я вела тренинги даже, ну и как дистанционная работа подходит. Потому что я хочу жить у моря, под пальмой. И работать дистанционно. Программиста из меня не вышло, а вот психолог - вероятность выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В общем, записал. Если ты не хвалишь женскую жопу, хорошего отношения не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 13 2 форумчан, 1 гостей, 8 скрытых форумчан Неужели так интересно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Aramis, нет, я всё таки предлагаю тебе проверить опытным путем) сегодня же вечером скажи жене что-нибудь неприятное о ее попе или фигуре, а потом предложи исполнить супружеский долг, результат расскажешь) ну мне правда интересно что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тасена, не говорить приятное, или говорить неприятное - разные вещи?С какого перепугу я буду выражать недовольство человеком после 16 лет совместной жизни? Типа прозрел что-ли? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Aramis, так я и удивляюсь, что ты решил у жены уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потому что претензии по небольшому кол-ву комплементов периодически проскальзывают.Вот и пытаюсь выяснить, какую часть тела следует нахваливать почаще. а ты какая-то агрессивная сегодня кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здраствуйте Уважаемые мои! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а ты какая-то агрессивная сегодня кстати.То вам скушна, то патихард не устраивает ... Здраствуйте Уважаемые мои!Проявилси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Даниэль,патихард то у вас сподвигает то ревность, то недосып, то недоеб. Не угадать заранее что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет, сосед!@Obelisk Чего трете?Девчонки между собой попками меряются, Кальвадос сидит третий год с немытыми окнами, и один только Пишихотт неисправим - либо девка, либо БМВ Х5.Тебя бы в ЦентроБанк, Леха, с такой стабильностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obelisk, а как же! @Aramis, вообще всё мимо, грустно, если только с такими причинами сталкиваешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 борщ сварил. куриный. жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Aramis, без понятия, у Афри уточняйтебе то что переживать, у тебя же умная жена) и красивая) Тасёна, ты злопамятная что ли?или всегда выражаешься идеально?меня обычно толстые тетки недолюбливаютты толстая что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О. Витя!Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, ни то, ни другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 меня обычно толстые тетки недолюбливаютты толстая что ли? ) :scratch: Если судить по тобой выложенным фотам, то две Тасёны - одна ты. =))) Хз как в реале.Зы. может зеркало полнило, конечно. Смотреть, в общем, нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, ни то, ни другое)ну так чего тогда от меня нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 чтобы ты не выкладывала тут фотки своих плюшек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О! Прекрасное: в Дикси огурцы пахнут огурцами, оееееееееее! Вот теперь весна. Хз что: гидропоника, ГМО - мне по фиг! Настоящие, живые огурцы! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти