SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а с тебя разве хоть раз спросили? да нет Наташ ,не спрашивали, но это чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , фигасе, сентенция. В таком возрасте уже должно понимать, что не лярд фунтов стерлингов, чтобы всем нравиться. И жить как-то с этим. И радоваться, может Бог уберег от знакомства. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , про новичков тебе показалось, само собой к новичкам присматриваются, прощупывают. Про Симбу можешь в его разделе для забаненных почитать. Тебе Вуру вон рассказать может как ему новичком приходилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 погодитевы чего?интернет делите?ну дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 dems, пылесборник... Водой промыть ваще лехко..подходит к любой гидросистеме бытовойА шлангу-гофру пятиметровую купишь - ваще можно из окна вести огонь воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , про новичков тебе показалось, само собой к новичкам присматриваются, прощупывают. Про Симбу можешь в его разделе для забаненных почитать. Тебе Вуру вон рассказать может как ему новичком приходилось))да все нормально ,я понимаю, фигасе, сентенция. В таком возрасте уже должно понимать, что не лярд фунтов стерлингов, чтобы всем нравиться. И жить как-то с этим. И радоваться, может Бог уберег от знакомства. =))) при чем тут возраст. нравлюсь не нравлюсь ,я о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вуру вон рассказать может как ему новичком приходилось)) нормально ему приходилось самые злобные оказались самыми дружными и незлопамятными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А кто огорчал Вуру? Без меня, главное. А где я вообще была? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 погодитевы чего?интернет делите?ну дела )да не, жисть така Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 они чота с монорожкой постоянно срались вроде... но это давно уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 погодитевы чего?интернет делите?Ага, кто бы дал.У нас в стране бюджет и интернет давно попилены.http://www.intellect-ric.ru/img/statrunet.jpg Про бюджет графика не нашол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Даниэль, он был самым злобным некропостером)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Изучал рынок тксзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 они чота с монорожкой с ней не ругался.Я с Рыжей ругалсяПотом с Аней так ваще немного пообщавшись смог уйти от конфронтаций. Практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не зря же он почетный зануда, пришел - изучил весь форум до корочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , а так.... тут все мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Точно, всё пропустила... при чем тут возраст. нравлюсь не нравлюсь ,я о другоместь люди которые между собою общаются и в жизни тоже, очень долго, а новичков не принимают, воть. можно сказать игнариравают, причем это очень сильно чувствуетсяО чем? Чтобы тебя приняли с первой запятой, это Зощенко наверно нужно быть. Ну или Жванецким с Губерманом. Единственное, кто сразу на негатив выводит - выходцы с 74.ру, там своя атмосфера, чуждая здешней, некоторые и сюда пытались привнести нюансы тамошнего общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Evgeni, а так.... тут все мирные. Один то не совсем мирный.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вообщемне тут подумалосьотноситься к буковкам предвзято, не зная человека, этоввязывать себя в игру "сетевой троллинг", причем не в лучшей ролиСпасибо Демсу, я ознакомилась с этим поняитием в его теметак что я за проявление радостей, пусть даже посредством кулинарии, исчитаю это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я не на что не претендую, и кто такой Симба не знаю, и чего я натворил тож не знаю, просто так понял пока на сайтике, есть люди которые между собою общаются и в жизни тоже, очень долго, а новичков не принимают, воть. можно сказать игнариравают, причем это очень сильно чувствуетсяДавай им надаем за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И каждый подумал о своём-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) кто о 6 миллиарда, а кто все о лишь о 6 рублях... http://www.youtube.com/watch?t=18&v=MhmNBttQUgY Изменено 26 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Evgeni, А у девчонок они еще фотки сисек просят, представь? Предлагаю создать коалицию. )) Несогласных с политикой большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @Афри, в кухне пожалуйста, а так как раз троллем и являешься Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тасёна 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Даешь революцию, и отдельно взятое государство со своей Конституцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти