Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 периодически тоже так делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Повисни на турнике.ты не по книжке Остера воспитывался, случайно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Остапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 периодически тоже так делаю )))не, мне хватает одного раза обычноя просто могу представить, как все это может выглядеть брррнекрасиво а может даже и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну я стараюсь чтобы вокруг в это время все были на одной волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну интернет и одна волна два весьма условных фактора,очень и очень косвенно связанных между собой.Конечно, могу и ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вот это ты очень верно подметила.Поэтому завтра поедем с товарищами в деревню в Уйский район, в охотничий дом с баней, провожать коллегу.в Ярик переводится. Хотя в принципе и в интернете иной раз много кто употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Началось! Зайчиков нахватала блин.... через дискету хорошо видно, а входишь в помещение глаза закрываешь - еще лучше видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 через дискету хорошо видно, Через 2 надо смотреть, никаких зайчиков, я в теме уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пополам свернуть да и деловвнатуре прикольнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В массовой рассылке на корпоративной почте только что нашла фото затмения) Заботливые у нас директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Через 2 надо смотреть, никаких зайчиков, я в теме уже писал об этом. не, зайчики от невооруженного ничем взгляда.....вот чо пялится на солнце ясно же что ничего не увижу, а зайчики будут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Заботливые у нас директора Это шляпа.Нормально вот:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/art-219980.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Моя барабашка-швея/крановщица теперь интересуется мужиками (весна видимо), тахографами и регистрацией товарных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Жди Мэри или Афри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 доброго вечера всем, приятного аппетита, лопаю зефиринки в окей купили, мило вкусненько, запиваю Сидоромhttp://cs7003.vk.me/c540108/v540108092/69a6/zMkGNi6ganc.jpgМишка Мишка, гдеж твоя улыбка, полная задора и огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @SMC, делись тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @SMC, делись тогда) ой не жалко, приезжайте в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) раз о еде, то не знаю кому как, а я стал покупать продукцию чебаркульской птицефабрики, к нам сюда в окей привозят, так мне понравилась их колбаса вечинная, потом пресованная курятина, вкусненько так то. сеня вот затарился снова, и плюсом взял на пробу орех куриный, ещё не пробовал Изменено 20 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вполне может быть что и не всё так, и не так всё просто у каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 УРАААААААААААААААААвечер пятницы!! всем кофесыроедам традиционного!здравоедам здоровой а я за пивом! завтра за руль... не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 УРАААААААААААААААААвечер пятницы!! всем кофесыроедам традиционного!здравоедам здоровой а я за пивом! завтра за руль... не сяду.пасиб, я вот Сидором увлекся, вторая бутылочка пошла. я бы сказал, вечер пИтницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 окси ты никогда не задумывалась почему тебя окружают такие люди...говори,не томилюбопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Алкашня!)Я вот например еще тружусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Алкашня!)Я вот например еще тружусь...Сбегай уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти