spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты меняешься.Нет, я помню что запах был очень нежный. Этот похож, но резкий и с шипровыми нотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @spo, нежный он становится, когда раскрывается, сначала они все резковатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В купе едут дама с воспитанницей, и на верхней полке полу-дремлет Ржевский. Дама:- Милочка, никогда не кладите яйца на серебряную тарелку, они от этого темнеют!- Век живи, век учись. - пробормотал Ржевский, и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ходила в ЗЯ, нашла там старинный и любимый мной аромат White linen от Estee Lauder, так вот запах не похож. Что-то конечно общее есть, но..... Что это, производители специально запах меняют, или это подделка?Меняют, иногда. Их три вида, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меняют, и еще как, у меня дома три разных Dior Homme Sport. Это как кузов у авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На улке такая красотаааа!!!!Да, хоть дышать выходи.Я в темнице просто.У нас на работе предусмотрено курительное окошко на улицу, пойду принимать воздушные ванны носом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 меняют)поэтому ценители и гоняются по интернету за флаконами конкретного года выпуска я тебе, Спо, можно в личку вопрос задам? Вдруг подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не укрепляю привязанность к ароматуредко беру одно и то жеиз имеющихся дома флакончиков выбираю под настроениеВсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Носки свежие.Дезиком пшыкнулся.Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не укрепляю привязанность к ароматуредко беру одно и то жеиз имеющихся дома флакончиков выбираю под настроениеВсе )а я вот сторонница чтобы был один ароматно при каждой, блин, распродаже и хапаю и хапаю видимо, просто не нашла "свой"был любимка, снят с производства подружка больше 10 лет одним и тем же запахом пользуется. Вечно носиться по городу в поиске и покупает сразу все флакончики (аромат не люксовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 М.Ну я единственное не переношу цветочные запахи, и тяжелые-пряные-восточные. Бррр. Все больше цитрус, как-то мандарин, грейп, и жасмин в нотках.Но бывает что неожиданно торкнет и от непривычного, ррраз, и купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 15 лет дарю жене только Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 больше 10 лет одним и тем же все быстро надоедают и "мешают", а этот даже не чувствую, только на одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну можно периодически менять стратегию в выборе, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а я вот сторонница чтобы был один ароматно при каждой, блин, распродаже и хапаю и хапаю видимо, просто не нашла "свой"был любимка, снят с производства подружка больше 10 лет одним и тем же запахом пользуется. Вечно носиться по городу в поиске и покупает сразу все флакончики (аромат не люксовый)Один обожаемый, даже больше 10 лет, наверно, но постоянно всякие сопутствующие на разные случаи. Хочу новую ДиГ затестить и забываю. =))) 15 лет дарю жене только Коко Шанель.Тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все быстро надоедают и "мешают", а этот даже не чувствую, только на одеждеаромат, если он подходит человеку, не должны чувствовать на себея пользуюсь уже давно, лет так 20 наверное, продукцией BOSS, разными ароматами конечно, иногда выпускают новое, но в основном классические свежие, был у них как то аромат апельсинчика, в шариках, теперь сняли нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 аромат, если он подходит человеку, не должны чувствовать на себея пользуюсь уже давно, лет так 20 наверное, продукцией BOSS, разными ароматами конечно, иногда выпускают новое, но в основном классические свежие, был у них как то аромат апельсинчика, в шариках, теперь сняли нетукупила тут себе одини тошнит от него в прямом смыслепервый раз такое. В магазине вроде норм былои когда на ком-то этот запах, тоже тошнити даже в журналах рекламу пролистываю.черт Вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Vertushka, женский??? или кому то мужской.бывает такое, у самого на какие то запахи такое бывает, может у вас на что то аллергия?? честно в магазин с запахами вообще не могу заходить, учихаюсь весь.как там народ работает весь день, ума не приложу Изменено 19 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хотя раньше сам трудился в парфюмерно косметической компании, такого не замечал ,видимо приходит потом реакция на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Vertushka, женский??? или кому то мужской.бывает такое, у самого на какие то запахи такое бывает, может у вас на что то аллергия?? честно в магазин с запахами вообще не могу заходить, учихаюсь весь.как там народ работает весь день, ума не приложуженскийсебе покупалане подошел в следующий раз буду прям на шею тестить, чтобы "разносить" как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Vertushka, если ваш аромат вы его не почувствуете.попробуйте вернуть, может возьмут обратно, на тестеры используют Изменено 19 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "а что салаты никто не ест?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) "а что салаты никто не ест?" ©приятного и вам ,спасибо, только что слопал, котлетки и все такое, приехал с вартовска.аварий насмотрелся блин, дорога утром была просто зеркало Изменено 19 марта, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в следующий раз буду прям на шею тестить, чтобы "разносить" как следуетЗапястье, только не растирать. Куда угодно, где сосуды близко к коже. Иногда бывает, настолько на человеке тяжелый сладкий запах, аж выворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 приятного и вам спс, у меня обед сегодня-чай с печенками работы дофигища, из офиса не выползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти