Nazarich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я уж запутался, кого из вас тут выкладывали, а кого - нет ой врать то, запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты толстая штоль?Откуда я знаю, толстая я или нет? На этот счет мнения расходятся (мои и других людей). И потом, нет предела совершенству. @spo, давай фотку во весь рост И ты, Брут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ой врать то, запутался))) да я просто все распечатанные фотки однажды подписал и повесил на стенку. Оказалось одна подпись на разных фотках. давай фотку во весь рост давай вполовину роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 давай вполовину ростаЯ волосы фоткала, этого недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня есть в полный рост фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я волосы фоткала, этого недостаточно? эм... детские шутки нынче не катят? у меня есть в полный рост фотка... да твоя-то не нужна ее фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ее фотка. в полный рост с лицом и попой. цена стандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да и вообще, в чем цимус, если не секрет, узнать чужое мнение на свой счет? )Какая-то степень самоутверждения, наверное. В общем, дурацкая мотивация.Я отвлеченно рассуждаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в полный рост с лицом и попой. они у нее с одной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 погуглила, я то думала это что-то извращенное :lol2: Откуда я знаю, толстая я или нет? На этот счет мнения расходятся (мои и других людей). И потом, нет предела совершенству. Соотношение рост/вес, остальное не важно. У тебя с этим вроде отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да и вообще, в чем цимус, если не секрет, узнать чужое мнение на свой счет? )Какая-то степень самоутверждения, наверное. В общем, дурацкая мотивация.Я отвлеченно рассуждаю )хм, почему самоутверждение? к тому же если сам себя любишь и чужое мнение на свой счет не воспринимаешь как трагедиюмне интересно увидеть для формирования полного образа, что в этом такого?в чем смысл прятаться, создавать ореол загадочности?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да дело не в загадочности, а в просто нафигнада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Афри, хорошо, ты себя дляфига показывала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все было в тему, я так считаю. Могу попросить удалить, нет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Афри, мне не мешает) ты меня не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Соотношение рост/вес, остальное не важно. - нет, ты не толстая, просто согласно правильному соотношению роста и веса, тебе срочно надо вырасти на несколько сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чота себя вчера в маршрутке вспомнил http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/5/5018585.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Vuru, и в какой маршрутке миллионеры в шортиках гоняють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Соотношение рост/вес, остальное не важно. У тебя с этим вроде отлично.Соотношение могло бы быть и поменьше. Но я особо не парюсь. Пряники вон лопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и в какой маршрутке миллионеры в шортиках гоняють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Даниэль, это ты сейчас один выстрелом двух зайцев убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в какой маршрутке миллионеры в шортиках гоняють? нискажу. рванете мужей искать, кто еще не нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 песня по радио сейчас была КуплетДержу тебя за талию,За поручни любви.Глаза твои усталыеМне шепчут: «Позови».Глаза твои восточныеМне говорят: «Возьми»,И волосы песочные Пылают от любви.ПрипевПрошу тебя, прости, не смог понять,Не смог опять себя найти.Пусть чувства догорят, оставь меняИ просто дай любви уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Соотношение могло бы быть и поменьше. Но я особо не парюсь. Пряники вон лопаю. Всё в твоих руках. До обеда можно. рванете мужей искать, кто еще не нашелМиллионеры. В шортиках. Да ещё и жениться хотят? Сказка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти