ellis Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В абхазии вкусные мандарины. Которые прям с деревьев. Детством пахнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я на тренировочку в тренажерочкублин, клева-клева ) видео с тренировки..извини что подглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Tryufel, тетя лошадь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не поверишь, а так тоже не смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это не "простая штука". Где грань между принятием себя и недисциплинированностью? Тебе нравятся 200 килограммовые тети? Явно они принимают себя такими, какие есть. Зачем вообще женщины красятся? Зачем мода, новые автомобили, когда и старые не плохо ездят? Принимать себя и отказываться от развития, от улучшений - это разные вещи. Такой умный, а простых вещей не понимаешь. Как так?Эт кто тебя про меня такую фигню, что типа умный, понарассказывал?! Так то я не просто так взял "просто" в ковычки.А вот зачем ты в одну кучу всё смешала? Тёти и дяди с рождения 200 киллограмовыми не становяться, и они не принимают себя, изначально они не такие. А потакают своему расписдяйству в отношении себя и результату к которому это привело. Чтоб принимать себя, наверное нужно и любить себя. А о какой любви к себе может идти речь, когда люди на протяжении длительного времени угандошивают своё тело, губят здоровье, засирают себе мозг?! Грань между принятием и недесциплинированностью, в осознанности. Когда человек осознаёт, что разрушает и теряет себя, даже дисциплина становиться ненужной. Так как самодисциплина это всё таки форма принуждения и контроля себя, применяется когда ума уже достаточно для руководства своими разнозненными Я, а осознанность, их объединяющая, ещё не пришла. И женщины кмк красятся не "зачем", а "почему" Разницу улавливаешь? Потому что "не красивые", потому что так не модно, потому что посмотрела рекламу и проч. Раскраской красоты не добиться, ею можно лишь буквально подчеркнуть, дать понять окружающим, что СОБСТВЕННОЙ красоты, по твоему мнению у тебя нет. Поэтому ты рисуешь не собственную. Да и сама концепция развития и улучшения человека не так однозначна возможно, как её привыкли воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @serYozik, Это ты все смешал в одну кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @serYozik, Это ты все смешал в одну кучуЛюбой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:1. И что?2. Ты сам-то понял, что сказал?!3. Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не грузитесь, улыбнитесь Сын (7 лет) встречает меня из парикмахерской: - Что-то ты изменилась...- что именно?- Лицо.- в какую сторону?- В обе...- :jokingly: Вообще, тот еще ценитель красоты, растет, советует порой, что выбрать и наши вкусы совпадают Сегодня собираемся гулять, надеваю кепку, убирая челку, он мне:- Зачем ты открываешь брови, знакомые попадутся, не узнают))- ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не грузитесь, улыбнитесь Ну тык мы этим и занимаемся Spo, согласно рассуждениям этой особы, вы (женщины), как раз балансируете на грани между "зачем мне краситься" и "почему я крашусь" http://youtu.be/w73qhZCtw6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @serYozik, Читаю твои посты и вообще не могу понять ход твоих рассуждений. Похоже слишком сложно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не только для тебя -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не поверишь, а так тоже не смогу))Ну ты, главное, не пробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) @serYozik, Читаю твои посты и вообще не могу понять ход твоих рассуждений. Похоже слишком сложно для меня. Не только для тебя -)) :boast: Изменено 9 марта, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Можете еще и за счет меня поднять самооценку )я тоже с трудом дешифрую смысл написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я тоже с трудом дешифрую смысл написанного.Вот в чём дело! Сударыни, возможно вы излишне примудрствуете. Дешифровывать имеет смысл лишь зашифрованое. Попытка дешифровать явное, приводит к запутыванию послания и себя в попытках понять. Можно просто воспринимать, для этого требуется всего лишь намерение и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ага, прям все так просто. Ну уж нет, не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ага, прям все так просто. Ну уж нет, не верю )Вооот, видишь. Ты обнаружила первое препятствие на пути к восприятию - сомнение в том, что всё просто и бесхитростно. А ведь причин для этих сомнений нет. Вы сами себе нагромождаете булыжники на своём пути, вместо того, что бы расчищать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @serYozik,ты че, накурился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Интуитивно предпочитаю сомневаться в чистоте и непорочности излагаемых Вами мыслей, так как сила моей логики не столь шустра, быстра и проницательна, дабы распознать подвох моментальным образом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты хотела сказать, будь проще, и люди к тебе потянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @serYozik,ты че, накурился?))) Танеее! Никчему это Хотя на днях наслаждался запахом макух и специально прислушивался к себе по поводу желания курить. И хоть бы что. Веришь? ЗЫ А парняга который курит, постоянно меня тоже спрашивает, не накурился ли я? Интуитивно предпочитаю сомневаться в чистоте и непорочности излагаемых Вами мыслей, так как сила моей логики не столь шустра, быстра и проницательна, дабы распознать подвох моментальным образом ))Ну блин, чё ты так неловко отмазываисяя то!? какая взаимосвязь между собственной оценкой своих способностей мышления и подозрением в попытках тебя облапошить и запутать? Это равносильно тому что человек подозревает всех в попытках ткнуть его ножиком, только потому, что он не напялил на себя бронежелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Танеее! Никчему это Хотя на днях наслаждался запахом макух и специально прислушивался к себе по поводу желания курить. И хоть бы что. Веришь? ЗЫ А парняга который курит, постоянно меня тоже спрашивает, не накурился ли я? Ну блин, чё ты так неловко отмазываисяя то!? какая взаимосвязь между собственной оценкой своих способностей мышления и подозрением в попытках тебя облапошить и запутать? Это равносильно тому что человек подозревает всех в попытках ткнуть его ножиком, только потому, что он не напялил на себя бронежелет.она не всех подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну как-то вот так, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А парняга который курит, постоянно меня тоже спрашивает, не накурился ли я?Т.е. народ не понимает тебя в обоих состояниях сознания-трезвом,и накуреном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хотя на днях наслаждался запахом макух и специально прислушивался к себе по поводу желания курить. И хоть бы что. Веришь? верюмаяки-они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти