YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Запустили!!!ёёёёёххоу!))Я безумнорадостный, что все таки я сегодня распечатаю шотландский скотч, так заботливо спрятанный в баре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YurDos, поздравлям! =))) Чего запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня реклама "Хорошая новость для пенсионеров". Чота не поняла, что за намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну мне тоже дизельный двигательне нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А меня камакура с 23 февраля поздравила..... хоть бери лопату и иди копай окопы..... пысы: глазами Назарыча посмотрела на свой салон, тааак стремно стало... помыла всю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А меня камакура с 23 февраля поздравила..... и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и меня... ну пошли копать... чож теперь делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пошли) блин че то суши так прям захотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пысы: глазами Назарыча посмотрела на свой салон, тааак стремно стало... помыла всю ))) молодец, хвалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Аха, мне мойщик (такой хороший))) сказал: прежде чем кота в салон сажать намочите его, чтоб шерсть не липла... Босян попал не по-деццки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тренажерный зал у нас открыли, мне через дорогузаписалась на диагностикуно уже поняла - не стоит моего вниманиякакие-то круговые тренировкиа если мне не надо ни пресс, ни ноги, кто меня спасет?народу - тьма.Похожу в любимую ультру - там кондиционер, душ и все остальные блага цивилизации в виде новых, не ушатанных тренажеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в виде новых, не ушатанных тренажеров вместо "тренажеров" прочитал "тренеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С тренерами тоже беда кстатиодин только путевый попалсяно это потому, что я на тренировках собаку съела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я кашу варю рисовую молочнуюна завтрак будем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я мороженое таки досталс вареньицем щас каак заточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 уже поужинали )позже притопчу чем-ниб вкусным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 чоб слопать....? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 так, чо вы тут?Жрем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тут сырное открытие сделала, Белебеевский Медовый, стоит копейки, а такой вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мы болеем. Все. И маму ещё заразили блин(( забежали то на 10 минут к ней и вот на те. Хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а масло-то к каше нет придется топатьзаодно еще что-нить куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне кстати с Вертушей тут трапезничать всегда весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ужин. =)))Кто когда чУмаданы собирает? С утра или вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ужин. =)))Кто когда чУмаданы собирает? С утра или вечером?перед выходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ужин. =)))Кто когда чУмаданы собирает? С утра или вечером? если вылет утром, то ночьюну в смысле поздно вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти