NataLex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а меня на неделю в отпуск выгнали) сижу фигней страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kliko, это который скребочком из какого то минерала? @NataLex, ты не страдай - наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs625217/v625217573/20282/5rk6NJHqyLY.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kliko, это который скребочком из какого то минерала? Мне сказали, что это кость какая-то в травах вареная.... А когда массажистка ушла, я жеж не устояла и цапнула эту кость посмотреть...на вид так пластмасска обыкновенная...с зубьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kliko, мне нефритовым вроде делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Тасена, да как бы когда запланировано - наслаждаешься, а тут просто перед фактом поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @NataLex, фигней страдать тоже здоровски... у меня столько фигни запланированной, все времени не хватает..... @kliko, мне нефритовым вроде делали Точно массаж гуаша делали? ))) По моему там пофиг чем, хоть куском от бампера оторванным, синяки одинаково по всей спине вылезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне нефритовым вроде делали ох зря ты это сказала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 *ворчит* не видели вы этот нефрит, в раз все ассоциации кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ты это...камень с болячками не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это не я, это японцы или индусы попутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ....индусы попутали.Хорошую религию придумали индусы!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kliko, точно точно)) сначала банками, потом нефритовым скребком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Натка...со своим нефритовым...ржунимагу сижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На самом деле эта нефритовая фигня вообще ни о чем, вот банки да, эффект был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Тасена, совсем прозрачная стала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Даниэль, наоборот мышцы плотнее стали) Тургор улучшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Тасена, тибетский баночный? Найти что ли свою пластикатную, поделать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мыть машину или не мыть, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kliko,мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 неа, я не буду покабестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 неа, я не буду покабестолку У меня даже крыша заляпана, такое чувство что в субботу грязевой дождь шел за городом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 экспресс бахни да и деловхотя я люблю чистый салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 экспресс бахни да и деловхотя я люблю чистый салон Да я так и думала, сбить все снаружи.... с салоном у меня...беда мягко говоря......а по факту пи@дец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти