ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @serYozik, я мозги любила из мозговых косточек в борще и рыбные котлеты.А современные дети любят чипсы, сухарики, колу, синтетический мармелад. Макароны и сосиски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @serYozik, я мозги любила из мозговых косточек в борще и рыбные котлеты.А современные дети любят чипсы, сухарики, колу, синтетический мармелад. Макароны и сосиски.Ну причины любви к перечисленным штукам легко вычисляются, они можно сказать общеизвестны. Это уже какая то пищевая наркомания. Люди реально подсаживаются на какие то продукты. А зельдин? Как он в Москве дожил?Я не знаю кто это. Но в полемике про алкоголь, уже озвучивал свои догадки по поводу доводов: "а вот тот то и тот по ведру водки в день глушил и до 100 лет дожил", "а вот у меня дед всю жизнь пил по праздникам, курил самосад самокруточку и до 90 протянул" и т.п. Люди родившиеся век-полтора назад, обладали большим потенциалом здоровья и соответственно для его растраты им можно было приложить бОльшее количество разрушающих его факторов, нежели среднестатическому современнику. http://youtu.be/bYowRv2S8vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не знаю кто это. стыдно должно быть, батенька...(((понятно за сто лет жизни всего не упомнить..но как то... хоть чего нибудь надо бы .. http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/6563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чуть меньшее содержание кислорода в высокогорных областях.Чуть? Гипоксия то? Ок., что не так с Алтаем и Тибетом? Конечно, что я могу рассказать про то чего не знаю!? И зачем? Но приколол сам аргумент - "Это же говяаадинааа!" Действительно. Вот это для меня более важный аргумент. Если мясо так полезно и необходимо растущему человеческому организму, то почему этот организм, с головой не забитой ещё всякими теориями о правильном питании, с бОльшим удовольствием хрустит фруктами и овощами, а полезное мясо ест из под палки, давясь, со слезами на глазах? Это бедные, несчастные дети какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) стыдно должно быть, батенька...(((понятно за сто лет жизни всего не упомнить..но как то... хоть чего нибудь надо бы .. http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/6563Я сопляк, и хотя фильмы той эпохи очень многие смотрел, но вот фамилии актёров как то не отложились в памяти, кроме Л. Орловой и Ф.Раневской остальных буду с натугой вспоминать. Актёров следующего периода помню чуть лучше. Чуть? Гипоксия то? Ок., что не так с Алтаем и Тибетом? Это бедные, несчастные дети какого возраста?А что не тек с Алтаем и Тибетом? Расскажи. К сожалению, не являюсь носителем вегановской аргументации и знаю о ней больше понаслышке. Профильного медицинского образования то же нет. Поэтому поддержать полемику у меня вряд ли получится. Совместно порассуждать в силу своего понимания, с удовольствием Может различия в типе климата, там континентальный, а на Кавказе сказывается наличие морей? Хз. Не понял вопрос про возраст. Ты хочешь от меня результаты небольшого исследования (тыщ так на сто, дабы оно было значимым) по детишкам, со статистическими данными по возрасту, полу, социальному окружению, материальному обеспечению и прочее, с выявленными зависимостями во вкусовых предпочтениях? И почему они бедные и несчастные? Потому что их заставляют есть то чего не хочется или потому, что они не хотят есть то, что "надо"? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вот это для меня более важный аргумент. Если мясо так полезно и необходимо растущему человеческому организму, то почему этот организм, с головой не забитой ещё всякими теориями о правильном питании, с бОльшим удовольствием хрустит фруктами и овощами, а полезное мясо ест из под палки, давясь, со слезами на глазах? хи, моей попробуй мяса не дай, выйдет из-за стола и скажет не наелась, обожает любое мясо и в любом приготовленном блюде, добавки ещё попросит и мяса побольше, а вот овощи и фрукты ест только с собственного огорода. И проблемой накормить ребёнка никогда не было у нас с нею, кушала нормально с рождения, но и не заставлял лишний раз тоже. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все полезно, что натурально и в меру.С добрым утром домовята!А я времени не теряю, пока безработный, поехал машинку сдам ремонтировать. Ну и с дочкой белок покормим, которых Назарыч обещал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Паааааадъоооооом!!!Здрясти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все полезно, что натурально и в меру. эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пожелайте удачи в бою)) поехал беседы беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пожелайте удачи в бою)) поехал беседы беседовать.удачи в делах и переговорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛосОсевая или лососЁвая икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вертушка, мне в детстве ставили хр. Гастрит с нулевой кислотностью. Пичкали всяким, типа отвар кукурузных рыльцев и минералка. Фубе. В больницах лежала регулярно. Все прошло после того, как начала заниматься плаванием. С тех пор желудок не беспокоит. Язва вызывается стрессом, а гастрит хеликобактери. Какому то ученому за это нобелевку дали. Погугли. ЛосОсевая или лососЁвая икра?думаю, проверочное слово лосОсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Радиореклама говорит лососЁвая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 икра лосося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Радиореклама говорит лососЁвая..такой большой, а верит радио. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 икра лососяНе ищем легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Леха, каких белок я обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛосОсевая или лососЁвая икра? победю?побежу?побежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Леха, каких белок я обещал?Рыжих и голодных, возле автосервиса.Ты их или перекормил или сожрал блин, ни одной белки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @billi, какие таблетки пил? Мне нужно покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @billi, какие таблетки пил? Мне нужно покрепче.Вот и я думаю, каких Назарыч, белок видел в парке? "за территорией автосервиса расположен отличный лес, в котором можно покормить белочек АП" Изменено 12 февраля, 2015 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а, ты в сервисе чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В Коркино икра форелевая 2000 кг, кстати. Ничо такая, пробовала, но я икру не люблю.Как думаете, на aliexpress семена смотреть сильно опрометчиво? там просто цветочки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти