YurDos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выставка алкогольная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Aland, Именно там.Lingerie Expo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Aland, Именно там.Lingerie ExpoВоу-воу!!! Крутяк!. Модели, наверное, тоже присутствовали)Участник или глазетель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 клитория. Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Задолбался я дубль-пост редактировать(Почему так с мобилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) @Aland, Посетитель, ага.Жена бельем в Че занималась, сейчас переехали тут грех не сходить. Модели, наверное, тоже присутствовали)какие-то целлюлитные, не очень Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоже на такую выставку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 жаль,человечество не изобрело какого-нибудь бытового самописца снов типа пирометрическогоиногда такие самобытные сны,што их на бумаге отобразить было б зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а перечислить деньги если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Aland, Именно там.Lingerie ExpoКакое всё симпатишное! Держи в курсе трендов. =))) жаль,человечество не изобрело какого-нибудь бытового самописца снов типа пирометрическогоиногда такие самобытные сны,што их на бумаге отобразить было б зачотно Не хочу знать, чего там моя подкорка о себе думает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, Да, переехали.Если скажешь где купить, можно почтой\бандеролью отправить.Не вопрос. Какое всё симпатишное! Держи в курсе трендов. =)))Вообще клево, ага. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну что, полуноШники! Погнали в ночную? засыпающим - спокойной ночи, бодрствующим - провести время с пользой! а теперь вопрос по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сеня в клане неспящих, ибо домучиваю один незачет. Про расположение тарелок ничего конструктивного предположить не могу, кроме как причислить к устоявшейся обывательской привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а теперь вопрос по теме а не проверял, есть ли корреляция расположения тарелок с расположением дверцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Vuru, сам то что не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пааааааааадъооооооооом!!!Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://cs540109.vk.me/c7001/v7001936/9d86/p23uyAZz5Xg.jpgоскорбинка от слова "оскорбить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сам то что не спишь? работа была.И щас есть и седня будет... в отпуск хочу. В марте. До марта надо сгрести все недоделки в кучу и разом сделать. Чтоб без меня пережили пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тоже хочу, но мне до мая ждать, и то там чуть-чутьДоброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сам себе отпуск устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тебя в и..с то позвали? скажи там кому надо что я тож готов)Я на разведку ездил, не время тута возвращатьсяДа и ВВ не изменит решения, я так думаю...Пока в поиске, с больничного вышел и уволился по соглашению сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тож безработный, пошли мож вагоны где погрузим?Эвано тебя как..... На вагоны потянулоЯ пока пас, дома ремонт возобновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 смотрю вакансии в крыму. все грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 смотрю вакансии в крыму. все грустно...Ну а как ты думал.В Краснодаре смотри и окрестностях.Тебе рвануть с места как два пальца обасфальт.Год назад там и жильё и зп на нашем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти