Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 например, вот. Если я все правильно понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня заразили, сижу 1 в 1 слушаю. И параллельно самих исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 моська это писька или моск?Морда лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра валеночочки поеду смотреть. Седня не успела, только дозвонилась для уточнения режима работы. Для производственных нужд изготавливаются. Что-то у меня такое чувство, что меня там не поймут, с таким прибамбасом как моделирование по ноге ) Хотя сказали индивидуальное изготовление возможно. В случае опта подишт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в сойлере и почему то мне покоя не дало.даже выделил на это время. берем форум, в файле ipb.lang.jsнаходящемся у меня в cache\lang_cache\1\ipb.lang.jsменяем раздел ipb.lang['spoiler_hide'] = "Скрыть"; ipb.lang['spoiler_show'] = "Показать"; на ipb.lang['spoiler_hide'] = "Скрыть сойлер"; ipb.lang['spoiler_show'] = "Сойлер"; получаем новую конструкцию на форуме!согласные - ставят плюсикинесогласные - минусикиГомер - картинкикому пофиг - пишут в комментах "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У тебя много свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, если не начинать объяснять занудам, то времени будет просто вагон! я седня даже 100 вопросов написал (прям гордость берет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, если не начинать объяснять занудам, то времени будет просто вагон! Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!©Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Паааааааааадъооооооом!!!!Здрям)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 солнышко светитхорошо http://youtu.be/xFrGuyw1V8s 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброе утро дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7002/c540105/v540105542/4b673/8p0RdWUN4ok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мне в последнее время с ними хорошо стало, комфртно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот Вы гоните 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да как так-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ЧЕБУРЕК, им не со стенами, а оттого, что в стенах нет раздражающих факторов... КМК.... причинно-следственные связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 эт я понялно не верю я им 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не совсем так, дома полная свобода, можно делать всё что хочешь, на работе или просто на улице, в гостях себе этого не позволишь, например, просто лечь и полежать, почитать книжку, посмотреть фильм в удобной позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 меня тож социум вымораживает порою по-жестино я сиравно человечество люблюособенно ОЖП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 эт я понялно не верю я имне верь) это ничего не меняет и не требует доказательств)меня тож социум вымораживает порою по-жестино я сиравно человечество люблюособенно ОЖПпри чем тут "социум вымораживает" и любовь к человечеству))) вообще из другой оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ЧЕБУРЕК, вопрос в дозировке... у меня дня 2-3... потом начинает раздражать если кто-то в радиусе начинает заглушать меня саму... внутри меня... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сиравно эсиужэ что это? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я ваще ничо не требуюпредпочитаю,штоб всё по д.воле и без принуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 updкогда ты один, никто не задает подобных тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти