kliko Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 пиво будет тоже не элитное. но русское так и закончилась русско-японская война и были попилены Курилы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 спасибоhttp://www.radionetplus.ru/engine/data/emoticons/curtsey.gif Когда есть вкусная еда, чего заморачиваться? Приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кузня ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не до кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет! У меня пиво из Лаборатории, буженина, бастурма и суджук, буду смотреть чё нибудь, думаю чего скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем самых распрекрасных, вкусных, сладких, терпких выходных! Пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мужской субботний вечер. Бильярд. Расскатаю пару партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, я забыла когда у БМ день рождения. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто такое БМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 разведешься-узнаешь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, я забыла когда у БМ день рождения. Ужас!я могу позырить с рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 разведешься-узнаешь))Ну уж )ради этого не стоит разводиться )понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это был не призыв,а объяснение)) а поскольку ты девочка умная,вот и сообразила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 о, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) На TLC прогамма идет про полигамную семью, у мужика 6 жен, ои все мужу за такую большую семью благодарны, молятся все обнявшись, пипец придурки)))девочку спрашивают, за что она благодарна своей семье, та отвечает " за то что я полигамна")) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ходила в спортзал, теперь локоть болит. От спортзала или просто старость подкралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 бывает и от спортзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не льсти ей)суставы с годами стали чаще вылетать..мне нравятся игры с мячом.. но последние пару лет незначительные ранее удары выбивают пальцы на раз.. а восстанавливаются на порядок дольше..се ля ви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня локоть никогда не болел. Не знаю даже как лечиться. Пью пока вино в качестве лекарства. Уже прям чувствую, как начало помогать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Возьму на заметку. А то мало ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Возьму на заметку. А то мало ли чего.еще коньяк хорошее средство от всех болезней. Не то что какой нить там..... ингаверин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я могу ошибаться, конечно, но наверна алкоголь в обезболивании годен любой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мазюкалки от ушибов в дополнение к вину..видов масса... читайте состав,в чистом виде дешевле в разы) )) ну как пример http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_8327.html http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_21050.htmlЯ могу ошибаться, конечно, но наверна алкоголь в обезболивании годен любой ) увы,можешь))у меня с вина,например, голова болит.. а с коньяка или вискаря -нет))таким образом либо добавить к ушибу головную боль,либо,так сказать, снять усталость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти