Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Мама вроде все успела купить в квартиру. Ну как купила.... кредит(( и бесит что помочь ничем не могу. Не работаю пока.

А мультиварка бесполезная вещь)

А мультиварка бесполезная вещь)

пыщиму?   это мой вариант, все закинуть и чтоб оно само варилось, и не ходить не мешать....

все закинуть и чтоб оно само варилось, и не ходить не мешать....

я тоже так раньше думала, до покупки мульти)) ошибалась)) все тоже самое что и на плите, только многофукциональней чтоли... В общем быстрее и вкуснее на плите и в духовке. Но пока сама не убедишься в этом, не поверишь))

Я свою продала две недели назад. Мне не нравилась.

тоже думаю. Я в ней делаю только плов. И все. Ну а с другой стороны, не мешается, кушать не просит. Пусть стоит че. Для плова)

@Окси, а у тебя бывало так что ставишь суп, а вспоминаешь когда уже жаркое?  мне кажется тут нужен таймер....

Нам с пианино уже тянуть некогда больше, ругаются уже, попросили папу, ждем пока.

я тоже так раньше думала, до покупки мульти)) ошибалась)) все тоже самое что и на плите, только многофукциональней чтоли... В общем быстрее и вкуснее на плите и в духовке. Но пока сама не убедишься в этом, не поверишь))

вово

как пошло повальное увлечение мульти-скоро

думаю- мож мне тоже надо!?

представила- закидываю продукты в кастрюлю, закрываю, говорю- горшочек вари!

и через некоторое время открываю, а там еда вкусная, готовая.

пошла смотреть ролики как приготовить то или иное блюдо.

оказывается и обжаривать то надо, и помешивать.

сказала себе- да ну нафик, и не купила.

подружка говорит незаменимая весчь для каш. Да мне не в лом и у плиты постоять.

@Окси, а у тебя бывало так что ставишь суп, а вспоминаешь когда уже жаркое? 

пока не бывало. честно)

Нам с пианино уже тянуть некогда больше, ругаются уже, попросили папу, ждем пока.

мы вот это взяли

http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/tsifrovie_fortepiano_i_pianino-c367/casio/tsifrovie_fortepiano_casio_cdp_120_cherniy-76528.html#place_breadcrumbs

в музторге оно 17990

представила- закидываю продукты в кастрюлю, закрываю, говорю- горшочек вари!

и через некоторое время открываю, а там еда вкусная, готовая.

:lol2: все так думают. и я не исключение) 

у меня панель варочная с таймером. И когда убегает что-нибудь, она отключается. зря конечно, потому что уже убежало. нет, чтоб пораньше)) 

Я про мультиварку думала, но что-то решила что мне не надо. У меня посуда есть амвеевская, там все наворочено, можно готовить без масла, но я ей редко пользуюсь, она специфическая. У нее водяной затвор образуется, то есть крышку тяжело открыть, чтобы кашку помешать. А гречка хорошо выходит. Эх, гречка....))) 

у меня панель варочная с таймером. И когда убегает что-нибудь, она отключается. зря конечно, потому что уже убежало. нет, чтоб пораньше)) 

где то шутка была, что плита должна быть связана с компом

за минуту до выкипания чтоб комп отключался.

незаменимая вещь для говядины, часа 4 сама тушит, вполне себя... солянка там грузинская, рагу всякие..

мы такое не едим.(

Нашли немецкое, какое -то прямо пианино, гораздо легче советского. Подержанное взяли, настройщик наслаждался звуком. =)))

Хотела ему на Н.г. конструктор электрический подарить, теперь наверно только на отвертку хватит.  :not_i:

мы такое не едим.(

Соя? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...