Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а у меня теперь ёлка есть, точнее пихта, большая, даже две, я теперь добрая :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык седня еще и денег подкинут. а сапоги то ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а у меня теперь ёлка есть, точнее пихта, большая, даже две, я теперь добрая :smile3: две в одной квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я теперь добрая как помада, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko, одну себе домой поставлю, одну родителям@Homer, как видишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Homer, как видишь а может тоже еще платье и туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ты что проснулся то? дык все позвонили, спросили как мне спицца. кофе все выпили уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, холодно, в понедельник в честь праздника наряжусь в платье и туфли 12 см. :boast: дык все позвонили, спросили как мне спицца. кофе все выпили уже, да?не все, у меня остыл, пойду новый делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не все, у меня остыл, пойду новый делать у меня замерз уже, не то что остыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а может тоже еще платье и туфли?Кстати, о птичках.Я сегодня дежурю.Туфли когда привезут? Как их забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 дык все позвонили, спросили как мне спицца. знакомо Позвонить ранним утром выходного и спросить - "Алло, не спишь?"Канеш не сплю, как я тебе во сне отвечу то...или "Я тебя не разбудил?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Канеш не сплю, как я тебе во сне отвечу то... можно сказать: конечно сплю, и этот звонок мне снится, а раз это сон, то.... и дальше все, что думаешь о результатах исследований о пищеварительной системе и наличия оргазмов у кольчатых червей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Два кофе во мне. Брюссельские новости смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Два кофе во мне. Брюссельские новости смотрю.сижу без кофе, вода закончилась в кулере и новую ещё не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 можно сказать: конечно сплю, и этот звонок мне снится, а раз это сон, то.... и дальше все, что думаешь о результатах исследований о пищеварительной системе и наличия оргазмов у кольчатых червей....Фантасмагория ) по себе знаю - сроду не скажу, что разбудили. Если звонят, знач, что-то надо. Зевать буду, а сказать не скажу ...сижу без кофе, вода закончилась в кулере и новую ещё не привезлину у меня тут до воды рукой подать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Туфли когда привезут? Как их забрать? их надо ехать мерить-покупать в Горкине писали не звонили пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фантасмагория ) по себе знаю - сроду не скажу, что разбудили. Если звонят, знач, что-то надо. Зевать буду, а сказать не скажу ... Так и прет, пока не проснусь... а проснусь от кофе, а чтоб сварить надо проснуться и встать... замкнутый круг, заговор массонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko, я после вчерашнего плавания еще в истоме. Тренер меня уже не контролит, отрываюсь в воде по полной. Маленький катамаранчик, одни волны и брызги ) ничо не хОчу пока...седня силовая ... ууу ... тоже замкнутый круг вот так и живёмБрюссель вроде отказывается Украину финансировать. На словах все мирно-тихо. На деле - гонка вооружений повсеместно в странах, задействованных в международном конфликте. Не похоже на петушиные показательные бои. Пошла думать далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Маленький катамаранчик, одни волны и брызги ) ничо не хОчу пока... Вот, я уже почти созрела.... завтра пойду за абонементом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я после вчерашнего плавания еще в истоме ты скучающая домохозяйка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ежедневники привезли, такие красивые, листочки беленькие, пахнут типографией... прям уже хочется все планировать и записывать.... отчего они все в районе марта -апреля останавливаются? а дальше, как-будто жизни нет...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ежедневники привезли, такие красивые, листочки беленькие, пахнут типографией... прям уже хочется все планировать и записывать.... отчего они все в районе марта -апреля останавливаются? а дальше, как-будто жизни нет...((((гы :-) а почему у оли уши спаниэля на животе. ниразу такое не встречал :-) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko, я после вчерашнего плавания еще в истоме. Тренер меня уже не контролит, отрываюсь в воде по полной. Маленький катамаранчик, одни волны и брызги ) ничо не хОчу пока...седня силовая ... ууу ... тоже замкнутый круг вот так и живёмБрюссель вроде отказывается Украину финансировать. На словах все мирно-тихо. На деле - гонка вооружений повсеместно в странах, задействованных в международном конфликте. Не похоже на петушиные показательные бои. Пошла думать далее.Si vis pasem, para bellum Ежедневники привезли, такие красивые, листочки беленькие, пахнут типографией... прям уже хочется все планировать и записывать.... отчего они все в районе марта -апреля останавливаются? а дальше, как-будто жизни нет...((((От того, что сотрудников типографии нужно уволить за пьянку на рабочем месте.Пошла смотреть свой ежедневник. Заканчивается в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти