el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а в гаване щас утро. плюс 24. вероятность осадков 10%. ром, кокосы и беззаботные мулатки. и пионеры в галстуках.сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нет конечно у тебя и вокруг авы тоже самое написано))) я реально думал, что это два разных несвязанных сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 бабушка вроде из мозгов с мясом делала. но я его не любил.Это сортисон или как то созвучно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Werochka, я научилась. Глубины боялась жутко. Сегодня весь бас проплыла в одиночку, четвертое занятие всего. У нас (я в Коркино) тренер суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) о да точно. но фаршмак тоже делала и тоже помню не любил. зато крепели клевые. и арбузы соленые... зельц еще. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пишихотт.Зачем замужних форумчанок постишь?она ж без головызнач-обезличенаа это ужэ не косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Werochka, я научилась. Глубины боялась жутко. Сегодня весь бас проплыла в одиночку, четвертое занятие всего. У нас (я в Коркино) тренер суперский.круто, молодецхм, а у меня в коркино девочка знакомая живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 иногда просто не хочется мараться.а форшмак разве не немецкое блюдо?"Психанул!" - чаще напоминает. =)))Международное, нюансы в исполнении. Обижаешь в больших )))Нэ, не осилю. бабушка вроде из мозгов с мясом делала. но я его не любил.Немка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 представляешь себе тело, у которого очень мало желаний? я-такое тело Ольга Борисовна - это моя мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Немка?с поволжья. русских говорит первый раз увидела когда в царицын поехалп лет в 14. песни пела немецкие когда что то делала. и библию на немецком читала. старая была 18хх какого-то года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слушайте, а так клева деньги тратить на всякую фигню))) Кролику сена купила, вкусного корма и минеральный камень зубы точить.Вадимка себе кофту модную купил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вадимка себе кофту модную купилПокажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а в гаване щас утро. плюс 24. вероятность осадков 10%.ром, кокосы и беззаботные мулатки. и пионеры в галстуках.сука...В Гаване все дешево. Сдай квартиру, и езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 круто, молодецхм, а у меня в коркино девочка знакомая живетЕзжай к девочке, а потом в бассейн :smile3:У меня некоторые подружки с Ч так делают :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Езжай к девочке, а потом в бассейн :smile3:У меня некоторые подружки с Ч так делают :smile3:Обороты делаешь бассейну)) А вода там вровень с бортиком, или бортик выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @spo, бортик выше, вровень в малой ванне. Мне, кстати, пакет лично в руки не удалось передать - к сожалению, твоей мамы уже не было. Девочкам оставила. Квелые какие-то, не забыли бы. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 том тэйлор Покажи?в каталоге не нашёлсам сфотал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, бортик выше, вровень в малой ванне. Мне, кстати, пакет лично в руки не удалось передать - к сожалению, твоей мамы уже не было. Девочкам оставила. Квелые какие-то, не забыли бы.Спасибо! Швеи квелые? Да работа тяжелая, и малоинтеллектуальная. Отбираются соответствующие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотите себяшку Юдис? )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо! Швеи квелые? Да работа тяжелая, и малоинтеллектуальная. Отбираются соответствующие персонажи. Устали девчонки просто, конец смены же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 spo,а ты где плаваешь? я тоже хочу... заметила,что уже нормально на запах хлопки реагирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотите себяшку Юдис? ))))канеш хотимсэлфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну Нате: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С кудряшками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти