Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну лан лан... не тока комиксы, ещё порнушку и серию покетбуков бешеный против подвешанного з.ы., конфету зарабатывай давай, думай, на чём была эта надпись... с французской революцией связаноЧего думать? Я книжку сижу перечитываю. Изверг ты ))) мне поспать нужно после бурной ночи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в гошане есть сыр Дружба, ну как сыр, сырный продукт, и вот по скока... писят что ли рублей за 400 грамм, привыкай... эт вместо бри и маскарпоне у мну теперь... ну или надо вот ещё колбасный какой то сыр подобрать, не сильно подкопчёный не, такой трэш фтопку. вместо моцареллы сулугуни стародубский летом канал, щас правда зима и сыр весь испортился. а вот бри хз чем заменить. иногда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) прям кладезь бизнес идейдавай, займись, мы с текилой по килограмчику бри будем прикупать иногдамы ещё утку не емши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) могу подогнать фермент "мейто", дома сваришь, мне удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 , я раньше много чего читала не то что сейчас- руководства да рекомендации. Ну и карс ещё ))))Та же фигня, классику запоем читала, сейчас нудной кажется. с французской революцией связаноГильотина? Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) Меня маскарпоне научили делать, всё равно его не ем. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тонко намекаешь, что пора просыпаться и вылазить из кровати?Да не, я давно на ногах. Надо чем-то полезным заниматься, хотела сказать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 чем-то полезным заниматься хорошо тебе.пойду, создам видимость полезных дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да ладно? вы чо тут все правда вольтера читаете. в подлиннике еще поди. пипец чо я тут делаю пойду позанимаюсь. пострелять бы еще но денех нет. а в выходные времени не будет.вчера до 2 ночи смотрел ютуб. чота нашего петрова с его методикой не особо жалуют мягко говоря. читала Хичкока в подлиннике, хотелось освоить англицкий. Ох, и ууумный вид у меня там-просто фотка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сэнкс! Нэ, я такие не ем. Каракум лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 давай, займись, мы с текилой по килограмчику бри будем прикупать иногдаТам производственный цикл сложный, температура, влажность... у меня места в квартире нету. мы ещё утку не емшиТак это... звони, заказывай, кого хочешь. А, вот кстати рыба есть, щас напишу. могу подогнать фермент "мейто", дома сваришь, мне удавалосьО! Давай! Попробую! Ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ооо, ты настоящих консультант... учить других тому чего сам не знаешь, не умеешь не пробовал... эт вещьЯ не собираюсь учить сыроварению. )) И вообще, основная задача - создать необходимую среду, ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 стаканами продавать, хотя теперь и это не выгодно, судя по рынку теперь только поштучно, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я с трудом себе представляю тело у которого есть деньги, возможности, но нет идей... касаемо сыра, поверь, не всё так просто ну или сядь, посчитай схему, почитай что кроме помещения и ферментов для этого надо уж лучше семечки жаренные стаканами продавать, хотя теперь и это не выгодно, судя по рынкуНе хочу считать. Зачем? Максимум, на что я сподвигнусь - сварить сыр для себя. А ты представляешь себе тело, у которого очень мало желаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, Коркино. Я мелким оптом выкупала, а расход мизерный, пакетиков 30 болтаются. Надо глянуть сроки, поди уж прошли. касаемо сыра, поверь, не всё так просто ну или сядь, посчитай схему, почитай что кроме помещения и ферментов для этого надо качественное сырье (молоко), градусник, большой каструль с распределителем тепла для равномерного прогревания, и острый шампурообразный нож, в идеале сетку с ячейками. Все реально, надо только постараться. В бри идет еще бактериальная лактозакваска пенициллиновая, но я бри и камамбер плохо переношу, не заморачивалась. Маскарпоне, адыгейский, мягкий сулугуни и моцарелла - мои получившиеся сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Афри, здоровские сыры у тебя получались! Работаешь тоже в Коркино? Передать сможешь на швейную фабрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А до твердых просто терпения не хватило выдержать :smile3:@Афри, здоровские сыры у тебя получались! Работаешь тоже в Коркино? Передать сможешь на швейную фабрику? Запросто, когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Швейная фабрика, второй этаж, там слева швейный цех, передать Ольге Борисовне, для Лены. Ольга Борисовна - это моя мама, она там регулярно бывает. Можно через девчонок в цехе оставить для нее, передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) почитала отзывы у поставщика мейто, даже с вышедшим сроком фермент активен, надо сварить, опробовать. Молоко, кст, реально проверяется приготовлением. При тепловой обработке порошковые рассыпается на крупинки. Швейная фабрика, второй этаж, там слева швейный цех, передать Ольге Борисовне, для Лены. Ольга Борисовна - это моя мама, она там регулярно бывает. Можно через девчонок в цехе оставить для нее, передадут. Ок, поняла, седня-завтра закину. Вечером к семи сегодня сильно поздно? мне в бассейн в ту сторону как раз. Уточню-ка я в ЛС. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне кажется, они до 8ми работают. Наверное, не поздно. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Было бы за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пересчитала - 49 штук, сколько тебе? описание процесса (распечатка технологии от производителя) тоже кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пересчитала - 49 штук, сколько тебе? описание процесса (распечатка технологии от производителя) тоже кладу.Хорошо. но 49 мне много. Отдай сколько не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На вс случай проверила, все действует, и активно творожится. Пшла активно кубики качать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Выспалась А где все? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти