Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ну лан лан... не тока комиксы, ещё порнушку и серию покетбуков бешеный против подвешанного

 

з.ы., конфету зарабатывай давай, думай, на чём была эта надпись... с французской революцией связано

Чего думать? Я книжку сижу перечитываю. Изверг ты ))) мне поспать нужно после бурной ночи )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


в гошане есть сыр Дружба, ну как сыр, сырный продукт, и вот по скока... писят что ли рублей за 400 грамм, привыкай... эт вместо бри и маскарпоне у мну теперь... ну или надо вот ещё колбасный какой то сыр подобрать, не сильно подкопчёный

 

не, такой трэш фтопку. вместо моцареллы сулугуни стародубский летом канал, щас правда зима и сыр весь испортился. а вот бри хз чем заменить. иногда хочется. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) 

:)

прям кладезь бизнес идей

давай, займись, мы с текилой по килограмчику бри будем прикупать иногда

мы ещё утку не емши

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) 

могу подогнать фермент "мейто", дома сваришь, мне удавалось

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, я раньше много чего читала :) не то что сейчас- руководства да рекомендации. Ну и карс ещё ))))

Та же фигня, классику запоем читала, сейчас нудной кажется.

 

с французской революцией связано

Гильотина?

 

Есть фирма, продают бактерии для пищевой промышленности, в тч и для сыра. У кого там свой дом? Можно сыр начать варить. Спрос уже есть. ) 

Меня маскарпоне научили делать, всё равно его не ем. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тонко намекаешь, что пора просыпаться и вылазить из кровати?

Да не, я давно на ногах. Надо чем-то полезным заниматься, хотела сказать :smile3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да ладно? вы чо тут все правда вольтера читаете. в подлиннике еще поди. пипец чо я тут делаю :(

пойду позанимаюсь. пострелять бы еще но денех нет. а в выходные времени не будет.

вчера до 2 ночи смотрел ютуб. чота нашего петрова с его методикой не особо жалуют мягко говоря. 

читала Хичкока в подлиннике, хотелось освоить англицкий. Ох, и ууумный вид у меня там-просто фотка есть )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

давай, займись, мы с текилой по килограмчику бри будем прикупать иногда

Там производственный цикл сложный, температура, влажность... у меня места в квартире нету.   

:)

 

мы ещё утку не емши

Так это... звони, заказывай, кого хочешь. А, вот кстати рыба есть, щас напишу. 

могу подогнать фермент "мейто", дома сваришь, мне удавалось

О! Давай! Попробую! Ты где живешь? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ооо, ты настоящих консультант... учить других тому чего сам не знаешь, не умеешь не пробовал... эт вещь

Я не собираюсь учить сыроварению. )) И вообще, основная задача - создать необходимую среду, ты же знаешь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


стаканами продавать, хотя теперь и это не выгодно, судя по рынку

 

теперь только поштучно, угу 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я с трудом себе представляю тело у которого есть деньги, возможности, но нет идей... 

 

касаемо сыра, поверь, не всё так просто

 

ну или сядь, посчитай схему, почитай что кроме помещения и ферментов для этого надо

 

уж лучше семечки жаренные стаканами продавать, хотя теперь и это не выгодно, судя по рынку

Не хочу считать. Зачем? Максимум, на что я сподвигнусь - сварить сыр для себя. 

 

А ты представляешь себе тело, у которого очень мало желаний? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@spo, Коркино. Я мелким оптом выкупала, а расход мизерный, пакетиков 30 болтаются. Надо глянуть сроки, поди уж прошли.

 



 

 

касаемо сыра, поверь, не всё так просто

 

ну или сядь, посчитай схему, почитай что кроме помещения и ферментов для этого надо

 

 

качественное сырье (молоко), градусник, большой каструль с распределителем тепла для равномерного прогревания, и острый шампурообразный нож, в идеале сетку с ячейками. Все реально, надо только постараться. В бри идет еще бактериальная лактозакваска пенициллиновая, но я бри и камамбер плохо переношу, не заморачивалась. Маскарпоне, адыгейский, мягкий сулугуни и моцарелла - мои получившиеся сорта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри, здоровские сыры у тебя получались! Работаешь тоже в Коркино? Передать сможешь на швейную фабрику? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А до твердых просто терпения не хватило выдержать :smile3:


@Афри, здоровские сыры у тебя получались! Работаешь тоже в Коркино? Передать сможешь на швейную фабрику? 

Запросто, когда и куда? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Швейная фабрика, второй этаж, там слева швейный цех, передать Ольге Борисовне, для Лены. Ольга Борисовна - это моя мама, она там регулярно бывает.  Можно через девчонок в цехе оставить для нее, передадут.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

почитала отзывы у поставщика мейто, даже с вышедшим сроком фермент активен, надо сварить, опробовать. 

Молоко, кст, реально проверяется приготовлением. При тепловой обработке порошковые рассыпается на крупинки.

 

Швейная фабрика, второй этаж, там слева швейный цех, передать Ольге Борисовне, для Лены. Ольга Борисовна - это моя мама, она там регулярно бывает.  Можно через девчонок в цехе оставить для нее, передадут.  

Ок, поняла, седня-завтра закину. Вечером к семи сегодня сильно поздно? мне в бассейн в ту сторону как раз. Уточню-ка я в ЛС.

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пересчитала - 49 штук, сколько тебе? 

описание процесса (распечатка технологии от производителя) тоже кладу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пересчитала - 49 штук, сколько тебе? 

описание процесса (распечатка технологии от производителя) тоже кладу.

Хорошо. но 49 мне много. Отдай сколько не жалко. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выспалась :)

А где все?

Изменено пользователем Юдис
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...