Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ясненько, так и запишем: у афри титек НЕТОй нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ой нету не нащупываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 фубе . Некрасиво. женская грудь глазами женщины:Бывает три типа груди- Вымя, как у коровы- красивые, как у меня- "плоскодонка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вам то хорошо, всегда по рукойЧиво под рукой? Грудь? ну и ладно ))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не нащупываются?С трудом :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С трудом :smile3:ну без труда и рыбку не съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Все шумят, галдят.А я жду мужа и постигаю дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 женская грудь глазами женщины:на некоторые вещи интереснее взглянуть глазами мущщины :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Выражение лица скажет о большем, чем видео ) всем добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А меня начало было отпускать Опять, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Все о сиськах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не, мы пошли гораздо дальше... даже глубже, если точнееНет, чтобы о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А меня начало было отпускать Опять, блин.Не успеешь напугаться, как все уже закончится. Безвестность пугает. Не смотри ты на всякие эти угрожающие цифры :smile3:У меня план - сдать учебу, силовая тренировка, вечером басс. Все остальное не в моих силах, так что чего заморачиваться :smile3:не, мы пошли гораздо дальше... даже глубже, если точнееУже не догоняю такую глубокую философию о столь примитивном предмете :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Афри, да я не о курсах валют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Афри, да я не о курсах валют )))М. Ну все равно, все пройдет, и это тоже пройдет (с) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 всё к лучшему в этом лучшем из миров з.ы. кто знает где это было написано, тому конфетаВольтер подишт? сомневаюсь, что ты читал. Ну и конфет я не ем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вольтер подишт? сомневаюсь, что ты читал. Ну и конфет я не ем :smile3:Подишт )))Вполне может быть, что читал )))Пеш дурачится просто @ПишихоТТ, мне конфету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да я-то не читала, а просто слышала :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Афри, почитай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пора увеличивать продуктивность и повышать результативность ) чао-чао :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, "Кандид или оптимизм" Конфету давай )))Ты- то? Только комиксы? Нуну )))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ора увеличивать продуктивность и повышать результативность тонко намекаешь, что пора просыпаться и вылазить из кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да ладно? вы чо тут все правда вольтера читаете. в подлиннике еще поди. пипец чо я тут делаю пойду позанимаюсь. пострелять бы еще но денех нет. а в выходные времени не будет.вчера до 2 ночи смотрел ютуб. чота нашего петрова с его методикой не особо жалуют мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 , я раньше много чего читала не то что сейчас- руководства да рекомендации. Ну и карс ещё )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не ну яндыкс это не. и потом мне тоже конфета не нужна. вот если бы приз был полкило бри то можно было бы и в яндыкс залезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти