Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что-то я в какую тему тут не сунусь -- кризис, кризис, жопа, жопаа что будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ведь только начала забывать о еде ... эххх ... а я за месяц съел 2 целые шоколадки, пару батончиков, ну конфет десятка 1,5 еще наверна. раньше бывало в день мог стока сточить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а это Аня, сидит и хочет в баню)))Аня уже сходила..правда самое яркое воспоминание от похода - встреча одноклубника у шлагбаума..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сидит на стуле Даниэльи потребляет темный эль!что-то я в какую тему тут не сунусь -- кризис, кризис, жопа, жопаа что будет-то?все будет заебись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поговорите со мной ))). Заставьте меня работать )))с тобой как не поговоришь,сразу минусишь..никакой выдержки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , мужаешь ) главное-привычка, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Аня уже сходила..правда самое яркое воспоминание от похода - встреча одноклубника у шлагбаума..))а это Трюфельделов не знает вот и тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Vertushka, то, что на букву Ж. Неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мне тупить не привыкать,та что отстать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Nazarich, нихачу в баню.Не знаю. Надо звонить. Забери у Олега пока -я хз чего там сейчас.Аня уже сходила..правда самое яркое воспоминание от похода - встреча одноклубника у шлагбаума..))Это с чего так торкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 блины с мясом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это с чего так торкает? да это он про Монорожку, водный рай, и Дениска))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Vertushka, то, что на букву Ж. Неважно. если деньги, то плеватьбыло бы здоровьено зудежка в ынтернетах раздражает, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дениска сегодня видела в Водном рае? Махал, чтоб мы ближе к шлагбауме подъехали? Или я гоню? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Tryufel, вапщета я добрая. Белая и пушистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тож в баню хотел.. но я с незнакомыми женщинами туда не хожу) @Tryufel, вапщета я добрая. Белая и пушистая.я и не умаляю твоих достоинств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сидит на стуле Даниэльи потребляет темный эль!Частушечник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Vertushka, так еще бы. Хочется как страусу - головой в песок. Пофиг, уже равнодушие просто. Мне душевное равновесие нужнее, чем какие-то ненужные неконструктивные мысли. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!". p.s. Я - врач. © internet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Частушечник! настроение прелестное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".p.s. Я - врач. © internetа мне жалко стариков в очередях, еще и врачи обращаются с ними как с отребьем каким-то, хочется взять и ... пристукнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".p.s. Я - врач.© internetДревняя байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Частушечник! так еще попробуйте Варвара Выдрина вибрировала в волнении, выбирая венецианскую вазу. Выбрала, водрузила в вестибюле, воткнула в вазу васильки. Восхитилась:"Великолепно!" В восемь возник Варин воздыхатель Василий Велосипедов, вихрастый восемнадцатилетний водопроводчик. Влюблённый водопроводчик вознамерился выяснить: воистину верна Варя Васе? Вкушали вареники, винегрет, вино, вафли, ватрушки... Вася вполголоса восхищался: "Выпечка - во!" Вася вскипал... Варя взбрыкивала, вывёртывалась, выговаривала: "Варвар вульгарный, вредина!" "Влюблён воистину во веки веков!" - втолковывал Василий. Васины выходки Варвару возмущали: "Выпил, выпендриваешься, врун! Вот выпялился!" Вася взъярился: "Выгоняешь?!!" "Выметайся вон!" Выдворенный Васька высморкался, всхлипывая: "Выдра Варька! Вот верь всяким ведьмам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Tryufel, все как-то оч сложно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 настроение прелестное) А чо такое веселое ешь? Кексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти