Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

что-то я в какую тему тут не сунусь -- кризис, кризис, жопа, жопа
а что будет-то?

А ведь только начала забывать о еде ... эххх ... :wacko:

а я за месяц съел 2 целые шоколадки, пару батончиков, ну конфет десятка 1,5 еще наверна. 

раньше бывало в день мог стока сточить...

а это Аня, сидит и хочет в баню)))

Аня уже сходила..правда самое яркое воспоминание от похода - встреча одноклубника у шлагбаума..))

сидит на стуле Даниэль

и потребляет темный эль!

что-то я в какую тему тут не сунусь -- кризис, кризис, жопа, жопа
а что будет-то?

все будет заебись

• Плюс 1

Аня уже сходила..правда самое яркое воспоминание от похода - встреча одноклубника у шлагбаума..))

а это Трюфель

делов не знает вот и тупит

@Nazarich, нихачу в баню.

Не знаю. Надо звонить. Забери у Олега пока -я хз чего там сейчас.

Это с чего так торкает?

Это с чего так торкает?

да это он про Монорожку, водный рай, и Дениска)))

• Плюс 1

@Vertushka, то, что на букву Ж. Неважно. 

если деньги, то плевать

было бы здоровье

но зудежка в ынтернетах раздражает, если честно

тож в баню хотел.. но я с незнакомыми женщинами туда не хожу)

@Tryufel, вапщета я добрая. Белая и пушистая.

я и не умаляю твоих достоинств)

@Vertushka, так еще бы. Хочется как страусу - головой в песок. Пофиг, уже равнодушие просто. Мне душевное равновесие нужнее, чем какие-то ненужные неконструктивные мысли. Как-то так.

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".

p.s. Я - врач.

© internet

• Плюс 2

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".

p.s. Я - врач.

© internet

а мне жалко стариков в очередях, еще и врачи обращаются с ними как с отребьем каким-то, хочется взять и ... пристукнуть.

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".p.s. Я - врач.© internet

Древняя байка :)

Частушечник!  :derisive:

так еще попробуйте

Варвара Выдрина вибрировала в волнении, выбирая венецианскую вазу. Выбрала, водрузила в вестибюле, воткнула в вазу васильки. Восхитилась:"Великолепно!"

В восемь возник Варин воздыхатель Василий Велосипедов, вихрастый восемнадцатилетний водопроводчик. Влюблённый водопроводчик вознамерился выяснить: воистину верна Варя Васе?

Вкушали вареники, винегрет, вино, вафли, ватрушки... Вася вполголоса восхищался: "Выпечка - во!"

Вася вскипал... Варя взбрыкивала, вывёртывалась, выговаривала: "Варвар вульгарный, вредина!" "Влюблён воистину во веки веков!" - втолковывал Василий. Васины выходки Варвару возмущали: "Выпил, выпендриваешься, врун! Вот выпялился!" Вася взъярился: "Выгоняешь?!!" "Выметайся вон!"

Выдворенный Васька высморкался, всхлипывая: "Выдра Варька! Вот верь всяким ведьмам..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...