Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тема кризиса меня отпустила так же резко, как и накрыла.Желаю большой и чистой любви ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 БФ говорит что кошка "взяла на себя беду". и вы как теперь без кошки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ПишихоТТ, фуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ПишихоТТ, фуууу!Зато у чувака кризиса нет))Ему лишбы вдуть,уж простите за мой французский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Две недели рисовал, все каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чо фу-то, он досматривает ) :smile3:Елочку живую купила, маленькую-премаленькую в КиБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ребята, а где Элька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ребята, а где Элька?Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и вы как теперь без кошки?...До меня пока еще не доходит, что произошло. Тема кризиса меня отпустила так же резко, как и накрыла.Желаю большой и чистой любви )))чьей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас произошел несчастный случай. Вчера старшая прищемила кошку балконной дверью, насмерть. ((( Я только что об этом узнала. умница-девочкауважаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Старшая в шоке, младшей сказала, что она убежала. Молодец, бережет сестру. Успокоительного ей какого - нибудь.Я два года искала и ждала "убежавшую" собаку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До меня пока еще не доходит, что произошло. на днях пришли домой, открыли дверь, а этот валенок не бросился встречатьи вообще -- пусто в коридоре.на кис-кис никто не выходит.я даже испугалась, что может он выбежал в подъезд, когда мы уходили...но спустя полминуты из-за холодильника вынырнула сонная морда.короче, мой испуг и стал индикатором, что все... привыкла, мой котик! Успокоительного ей какого - нибудь. и новую кису, спустя время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До меня пока еще не доходит, что произошло. чьей? ))Мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Армянская утка? Продается на авито.Ну ты на утках собаку сьелаЗакоптить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, я Денис, и я жрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ведь только начала забывать о еде ... эххх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а я олег - ютуба смотрец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а это Афри, прячет в буфете вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поговорите со мной ))). Заставьте меня работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 От себя не убежишь, значит, и вафли не спрячешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а это Аня, сидит и хочет в баню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это я, без хобби, совсем. @Юдис, работать, девочка! Солнце ещё высоко! © :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в поддержку Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Юдис,Ань, абсент есть?а то Олегу только обещаю забрать, стыдно уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А это дом, мы тут едим и пьем. Йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти