ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Товарищи всегда похожи, что в 17-ом, что в 90-х. Поднимается шваль,.Я когда на работу иду мимо вот этого, всегда мысли посещают...нифига ниахота погромов Зы. Газель стоит с лета. Была целой. Ну т.е с колесами, окнами, дверьми, креслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis,это не газель, на мерс похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я всё платья рассматриваю, вот нафиг так себя уродовать))Рапунцельhttp://cs.cmle.ru/cs540101/c625427/v625427609/f65e/PMpKoO01Qus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Алиса Милано тоже жуть))http://afisha.mail.ru/shot/449893/ зато Мэрил Стрип - супер тётка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Pussy Riot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, Это ж всё громко и не быстро, никто полицию не вызвал...@Тасена, почему Рапунцель? Хамелеона нету. =))) Куда она шею дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis,это не газель, на мерс похоже Ага...спринтер вроде.Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Родные! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Даниэль, а фиг знает, я "Рапунцель" не смотрела, подписана она такда вообще, шеи нет, вместо сисек бока торчат, прическа несуразная, полная дисгармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Родные!Витя, дружище, все таки заскочил на огонек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да на обед заехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Родные!Вот вроде все пишут с восклицательными знаками, но ощущение громкости от тебя и Юрдоса почему-то. =))) @Даниэль, а фиг знает, я "Рапунцель" не смотрела, подписана она такда вообще, шеи нет, вместо сисек бока торчат, прическа несуразная, полная дисгармонияЛевая рука, с помощью плаката, как клешня. =))) Ноги ничего такие, Эль? =))) Сказка новая! Ухтышечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Украсила свою хатку всякими новогодними бирюльками и иллюминацией. Не хватает одной елочки ... прогуляюсь, в КиБ писал кто-то, есть маленькие и симпатишные ...Я всё платья рассматриваю, вот нафиг так себя уродовать))Рапунцельhttp://cs.cmle.ru/cs540101/c625427/v625427609/f65e/PMpKoO01Qus.jpgНу ноги крутые вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот вроде все пишут с восклицательными знаками, но ощущение громкости от тебя и Юрдоса почему-то. =))) Я тебя тоже очень люблю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я когда на работу иду мимо вот этого, всегда мысли посещают...нифига ниахота погромов Зы. Газель стоит с лета. Была целой. Ну т.е с колесами, окнами, дверьми, кресламиэто не по дороге ли на Красного Урала 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 на работе вчера еще украсила, дома пока настроения нет, только дед мороза и снежинку на окно прилепила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это не по дороге ли на Красного Урала 1 ?Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня добрые врачи ребеночку зубы вылечили. Под общим наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Онагы)я внимания не обращала, пока сын не сказал, мол, долго еще тут будет эта раздолбайка стоять.Знач, ты туда на работу.А я как на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня добрые врачи ребеночку зубы вылечили. Под общим наркозом. херассе. а так уговорить не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А у меня добрые врачи ребеночку зубы вылечили. Под общим наркозом. могу посоветовать очень хорошего детского стоматолога. недорогую и адекватную.мы только к ней, даже если сменит больницу.кого к ней отправляла, все довольные. как перенесли?наркоз для меня последнее дело.но за зубами я слежу как полоумная (пунктик у меня насчет детских зубов)просто нам скоро предстоит хирург. вмешательство, но я выбрала местную анестезию. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я себе игрушку новую нашла, так что не теряйте меня у кого там кошки есть?вот такую надо елку ставить http://cs.cmle.ru/cs540101/c7006/v7006211/3161b/vF_u3V5dGzE.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я прямо представляю кошачие скачки по ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я прямо представляю кошачие скачки по ней угу, и шуршит, и блястит, и любопытно, аж жуть )))) да, и не колется еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 черт, а что, кошки и наряженные елки не совместимы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти