YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юдис, у него просто философия жизни такая - жить в ожидании звиздеца. Ему так нравится, пусть занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кризис уже полным ходом подрезает, что воля, что неволя, все равно. Сходила к маме за каструлей, поставила варить холодец. В бассейн хочу. Тренер ругается за пропуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Буду больше работать. Вроде рембригаду на седьмой подстанции организуют. Возьму подработку на скоряке Это я после Трюфеля ) Но подработку на скоряке возьму- давно хотела ))) Н- да. Жопа все глубже. С другой стороны- после спада должен быть рост. Вовремя я работу поменяла. Щас все эти фармлавочки прикроют.всем привет.. смотрю все же прониклась? утро вечера мудренее.. Кризис уже полным ходом подрезает, что воля, что неволя, все равно. Сходила к маме за каструлей, поставила варить холодец. В бассейн хочу. Тренер ругается за пропуски.иметь тренера по плаванию нынче непозволительная роскошь) ксати холодец.. из лазурного.. в дикси точно есть,может еще где.. рекомендую попробовать.очень похож на настоящий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кризис уже полным ходом подрезает, что воля, что неволя, все равно. Сходила к маме за каструлей, поставила варить холодец. В бассейн хочу. Тренер ругается за пропуски. Да и фиг с ним. С кризисом.Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней Я тут все про скорую думаю. Так то муж против. Обсуждали уже. Но в условиях потенциального дефицита средств может и согласится.Ему больше работать низзя. И без того пашет почти без выходных. @Tryufel, канеш, мудрейший! Всю ночь не спала- над твоими постами думала ))) под утро прониклась, ага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а я вот думаю, куда теперь в отпуск...тайланд накрывается, бо надо много денег с собой.турция с всё включено, где денег совсем не надо, накрывается, бо вступили в сговор с россией, и к лету там тож жопа будетсочи- анапа на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Tryufel, да я учусь плавать-то, занятие 150 руб, всего.Покупные холодцы муж не ест, и я тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, Тургояк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сочи- анапа на машине?бо там народу будет как.... @Tryufel, да я учусь плавать-то, занятие 150 руб, всего. Покупные холодцы муж не ест, и я тоже.не сидите в плену иллюзий))не все покупное откровенное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, Тургояк к морю хочуи перемены мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я чо-та тоже не планирую загранпоездки уже. В Башкирию подговариваю, в санаторий, полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тургояк Кисегач с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 к морю хочуи перемены мест Ялта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кисегач с палатками на выходные.. на 20 как раз +3 обещают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня отпуска летом не будет.Будет осенью- на учёбу поеду в ебург. В мск не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Tryufel, да это ваще ни при чем. Дома вкуснее. Сколько не брала - плюется, причем все хвалят, а он не ест. Балованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В мск не хочу. зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кисегач с палатками С палатками хорошо Тогда лучше на аракуль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 на выходные.. на 20 как раз +3 обещают летом все будет , и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 зряТам хуже учат, чем ебурге. Старшие товарищи рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С палатками хорошо Тогда лучше на аракуль ))не, я на Кисегаче все дыры знаю уже если повезет, можно в очень чудном месте потусить, где никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Tryufel, да это ваще ни при чем. Дома вкуснее. Сколько не брала - плюется, причем все хвалят, а он не ест. Балованный.я так то и не настаиваю.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) я так то и не настаиваю.. )) :smile3: Извини ) ну мне же главное отстреляться ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 отлично.можно будет список на двери повеситьи продукты с доставкой на работу...Я же говорила! © =))) щас не 90-е. наборот, если сравнивать то правильнее с 30-ми имхо.а товарищам застрявших в 90-х придется хреново. надеюсь.Национализация? Начнут отбирать подворье?Товарищи всегда похожи, что в 17-ом, что в 90-х. Поднимается шваль, но умные, поднявшие шваль так и остаются у руля. Не злись на шавку, злись на хозяина, если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Все обедают?Сейчас с нянькой болтала. Некоторые люди падают в обморок от вида крови ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Юдис, нянька упала? =)))Спокойно к таким людям отношусь, вдруг они не боятся чего-то, чего я боюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти