Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , ну так то пофиг, если бы не инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не мне себя оценивать.Я учусь, читаю постоянно, в операционных тусуюсь- интубирую. Спрашиваю у взрослых, если чего то не знаю или не понимаю.Надеюсь, что не очень плохой всё впереди, главное что ты "болеешь", в хорошем понимании, этимпо-больше такихи это... мужа не обделяй вниманием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спрашиваю у взрослых, если чего то не знаю или не понимаю обращайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 обращайтесь Ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вовремя я работу поменяла. Щас все эти фармлавочки прикроют. легальную торговлю наркотиками?!я вас умоляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 легальную торговлю наркотиками?!я вас умоляюНевыгодно продавать будет.Покупать некому.В госпитальных закупках полный звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 игру mind flex? пришлось гуглитьсмешная штука, новогодняя вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Homer, племяннику 7-и лет классно будет в подарок, я щитаю. ваще пофик на рубль-доллар. думаю сейчас под шумок происходят намного более серьезные вещи.Угу. Только в итоге все на нас отразится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Покупать некому. В госпитальных закупках полный звиздец. в 90-х сами покупали шприцы в стационармне рассказывали старшие товарищи, как просто содержали отделение в 1 городской, чтоб там самим лечитсянарод вместо продуктов таблетки покупать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе утро, домушники!Уж не стал орать в 5 утра... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе утро, домушники!Уж не стал орать в 5 утра...я тебя не узнаюпроспал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 он воспитанный, не шумит теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, на трассе был, с утреца проверял обстановку по отгрузке на Увелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 щас не 90-е. наборот, если сравнивать то правильнее с 30-ми имхо.а товарищам застрявших в 90-х придется хреново. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Угу. Только в итоге все на нас отразится ( ему некогда, он к серьезному варианту развития событий готовится, на мелочи не разменивается )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а товарищам застрявших в 90-х придется хреново. надеюсь. ну чтож ты такой противный то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 он воспитанный, не шумит теперьНедождетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ему некогда, он к серьезному варианту развития событий готовится, на мелочи не разменивается )) да-дау него чемоданчик он показывал а там, а там там ГРЕЧКА !!!!Недождетесь... ви не хотите слушать старших товарищей, молодой человек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 если сравнивать то имхо перестройка соответсвует революции 5 года, затем метания, распад империи. 90 - бардак, гражданская война, разруха. 0-е нэп, игры в либеральность.сейчас решается куда дальше двинем - коллективизация, индустриализация, расстрелы. либо сразу великая отечественная. там и таам с отдельным человеком особо не считались.и мы на это повлиять не можем, только наблюдать. ну и поняв в какую сторону дует ветер, стараться не ссать против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мы на это повлиять не можем, только наблюдать. ну и поняв в какую сторону дует ветер, стараться не ссать против ветра. слова настоящего чегевары 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в 90-х сами покупали шприцы в стационармне рассказывали старшие товарищи, как просто содержали отделение в 1 городской, чтоб там самим лечитсянарод вместо продуктов таблетки покупать будетЯ помню то время.У меня как раз отец заболел. Лет 10 мне было.щас не 90-е. наборот, если сравнивать то правильнее с 30-ми имхо.а товарищам застрявших в 90-х придется хреново. надеюсь.В отношении ситуации в медицине Гомер прав. С учётом того, что полным ходом идёт оптимизация здравозахоронения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 слышь, временный, ты чо активизировался то? съебни лучше снова. без тебя тут так хорошо было, свежо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кстати, такими темпами в ресторан сводить девушку будет дорогим подарком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чего сретесь?Текила, тебе самому не надоело сраться? Ну и жить в ожидании глобального звиздеца? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И места стало мало.... Утро боброе... чот я такая ленивая с утра, даже машину шкрябать не стала, бросила и пошла на остановку.... прикольно так, когда везут ......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти