spo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дом-2 по ТВ это вообще ужас-ужас. Имхо канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 немногим от нашего тут так то и отличается но у нас же не ужас ужас, чё уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :lol2: :cat: :popcorn: :ponty: :party: :hysteric: :thanks: :facepalm2: Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 *ЦЕНЗУРА*жена горчицу сделала, я навернул с борщомчуть не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В КБ взял ёлочку малипуську в горшочке. 140 руб.Денис,На огуречном рассоле, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Отдышись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто чем соседей топил? Я сегодня компотом...пойти что-ли ягод отнести.... я вот тут полежал и подумал, может потому это, что меня татарка-строитель сверху затопила год назад и только матом еще покрыла.здоровая такая, башка огромнаяс меня ростомбухает и чето все время двигает по полуа щас еще и собаку завела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А у нас хинкали с острым соусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А у нас хинкали с острым соусом)) и у нас)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Отдышись))) отдышался На огуречном рассоле, не?) ага ядерный, никогда такой не пробовал если не забуду, возьму в чт с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 может потому это, что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это поток сознания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Homer, ну чот непруха какая-то..и кругом бабы виноваты... сочувствую, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А когда рубль растет, цену скидывают? =)))Ах, ессиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я платье купила! Уиииии!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Юдис, поздравлям! Не зря переживала. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Юдис, поздравлям! Не зря переживала. =))) Теперь вот сумлеваюсь- может нужно было черное кружевное брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Юдис,рассказывай какое или покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Тасена, щас приезду домой. Попробую в инете поискать или сфотаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 может нужно было черное кружевное брать Бирки не отдирать, можно поменять. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дефчонки, поглядите на моё, мож сойдёт и в этоми юбка фонариком...гипююююррр вызывает сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бирки не отдирать, можно поменять. =))) Там ценник сильно разный Не, мое лучше ))) однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 такое ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дефчонки, поглядите на моё, мож сойдёт и в этоми юбка фонариком...гипююююррр вызывает сомненияПоказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ellis, угу, красота! @Юдис, значит, надевай, показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти