Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Юдис, знакомо. Я тоже многие вредные для меня продукты просто периодически убираю из рациона, когда увлекаюсь. Я, в принципе, обжорка. Но генетика, ити ее ... не позволяет мне есть всё. В общем, научилась кушать микронными порциями. Глазами еще хочу, но уже не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Афри, не обжорка а жрица ))) Та же фигня, Джульетта....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чтобы есть все, что хочешь надо сжигать больше, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 напиши Раззору, может они их полируют неа, лобовуху только менять. ну это если дело в стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую тебя, верховный жрец! с утра чашка кофе и две конфетки батончики внутри неа, лобовуху только менять. ну это если дело в стекле ну на калину я думаю недорогоя помню на нексии менял, и то потому что трещина была, на ТО завернулитак капец как лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чтобы есть все, что хочешь надо сжигать больше, вот и все. Вот ты счас всех диетологов работы лишила.... Тебе не стыдно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чтобы есть все, что хочешь надо сжигать больше, вот и все. Лен, ну я вот 1 кг конфет хочу, большую пиццу, селедку под шубой и литр газировки на меньшее не согласна )))Мне после этого только в автономку на месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну на калину я думаю недорогоя помню на нексии менял, и то потому что трещина была, на ТО завернулитак капец как лучше стало Да я не думаю что в стекле дело.... оно не коцанное.... дешевле очки купить да и хрен бы с ним, с лобовым.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне после этого только в автономку на месяц ахренетьчем же ты питаешься?Да я не думаю что в стекле дело.... оно не коцанное.... дешевле очки купить да и хрен бы с ним, с лобовым.....)))эти трещинки невооруженным взглядом не видно почтину смотри, дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ахренетьчем же ты питаешься?Куриная грудка, индейка, свежие овощи, овсянка на воде, творог, несоадкий йогурт. Изредка фрукты ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну более менеетож индейку пожираю крайнее время одного крыла хватает на два приема пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лен, ну я вот 1 кг конфет хочу, большую пиццу, селедку под шубой и литр газировки на меньшее не согласна )))Мне после этого только в автономку на месяц )))Съешь, потом наверное часа через 4-5, одеваешься тепло-тепло, и бегаешь... часа 4. Можно с утяжелением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Элис, ты б написала список кому сюда можно кому нет, а то мало ли...Ну ты правильно догадалась. Тебе и ещё одной. Обеим двум. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kliko, обжорка как-то проще, а жрица - это уже с претензиями ))Кошка мышей давит на работе и мне несет. Я стоически переношу, повизгивая, наблюдать такое рвение ... это не для слабонервных )) Еще немного испытательного срока (для меня), и вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и бегаешь... часа 4. Можно с утяжелением. ты вообще серьезно об этом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Съешь, потом наверное часа через 4-5, одеваешься тепло-тепло, и бегаешь... часа 4. Можно с утяжелением. А потом ко мне на всех парах летит кардиобригада с сиреной и проблесковыми маячками Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Съешь, потом наверное часа через 4-5, одеваешься тепло-тепло, и бегаешь... часа 4. Можно с утяжелением. Это теоретически. На практике кони двинуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну ты правильно догадалась. Тебе и ещё одной. Обеим двум. Гомер, ты Элис??? какой ужас... Кто ж тебя так обидел, что ты на людей кидаешься...бедолага. Ты давай, там...не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну ты правильно догадалась. Тебе и ещё одной. Обеим двум.Я знала, что тебя раздражают мои тарелочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мои тарелочки )) а покажи? Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Vuru, в теме про неполезную еду ) вот немножко Ну, если уж говорить о мотивации для фотосъемок, то я набиваю руку на макро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне две правых заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне две правых завернитеПервые синнабоны - с корицей ) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Плюшки шикарны)))А на нижней фотографии- котлетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 злыдни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти