Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно и в январе, наверное, сейчас у всех запарки и с деньгами напряг Надо по расписанию посмотреть, для корпоративов еще рано вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, на алом полеСедня я пас. Мне уже хорошоМожно и в январе, наверное, сейчас у всех запарки и с деньгами напрягНадо по расписанию посмотреть, для корпоративов еще рано вродеЯ на каникулы уезжаю на Тургояк Ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты участвуешь? в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Nazarich, в междусобойчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На радио 100 такой медляяяяк!!! Хз кто поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, зря. Тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, о, у мну в машине радио 100 постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) черный Родригеза ты что любишь?)Ууу...круто ) у меня что полегче - москино лав лав летние, и DG лайт блу счс болтаются. Ну это одни из предпочтительных. А вообще от Эсте Лаудер пищу, лайт бриз. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, о, у мну в машине радио 100 постоянноИ у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, о, у мну в машине радио 100 постоянноово!растёшь над собой!раньше,помнится,Дачу слухаларастреклятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ууу...круто ) у меня что полегче - москино лав лав летние, и DG лайт блу счс болтаются. Ну это одни из предпочтительных. А вообще от Эсте Луадер пищу, лайт бриз.ну... у меня на сладкое есть Эскада Джойфулмою любимую синюю сняли с производства, хнык, хнык. Если Родригеза на музыку перевести, то я Энигму слышу https://www.youtube.com/watch?v=5puvToReRr0 Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 в междусобойчике? я наблюдаю пока)время место и компания как известны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, на филюнике не отовариваешься? могу ваучер на 15% скидку подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На радио 100 такой медляяяяк!!!Хз кто поетЭта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, на филюнике не отовариваешься? могу ваучер на 15% скидку подарить это еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эта? Не, женский голос был. Ну прям так фсе развернулось! Щас тож хорошая. Мужик поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, большая косметичка - мегамолл ) http://www.feelunique.com/christmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) ово!растёшь над собой!раньше,помнится,Дачу слухаларастреклятуютак на работе и сейчас слуша, ничего больше не ловит)Там песня одна постоянно крутится, сначпла бесила жутко , сейчас уже нравится и слова весь отдел выучил))СВЕТЛАНА ХАНОК - ПРЕКРАСНАЯ ДАМА.avi: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А я после баньки пива с неркой, вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 сообщество "алкоголиков")) все в сборе,не? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где омуль есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где омуль есть у нас?В Байкале, говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 про гомосятину..чувствительные могут не смотреть.. Новогодний ценник на звезд http://mir24.tv/news/society/11759937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти