Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, Эль, тебе правда интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это не трагедь не будет двойки ))) канеш не трагедь. обняла, успокоила, слёзы- сопли вытерла.та пофик, даж если и выйдет.будем чуть больше заниматься.@ellis,Эль, тебе правда интересно? угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, тады в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @spo, не переживаю. Меня муж любит, и это самое главное. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Рома,если это то,про что я думаю,это шевроле аваланч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, тады в личку все, пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 шевроле аваланч.. 294 кобылыпрелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Рома,если это то,про что я думаю,это шевроле аваланч... точно, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 шевроле аваланч... у меня сосед по офису на таком ездитна зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я фотками балуюсьсегодня по травке бегаланожку потянула( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где все? пришло письмо, что ребенку выделили место в ДОУ сижу, разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 привет бездельникия то отработал..сразу за все отпишуськак кое кто сказал - "не нравится - не читайте". хорошие были колготки...сомневаюсь)) стрелка на стрелке,а у мужика ногти подстрижены) @Афри, со своим уставом в чужой монастырь...Вера,тебя совсем не узнаю.. где твоя толерантность? Вы кажется вчера куда то уходили?видимо да.выйдите, пожалуйста, из этой ветки. забавные вы.. тема в свободном доступе.. списывайтесь в личке , WhatsAppе ..никто не будет комментировать.. @Vertushka, да ты чего, каждый обязан высказать своё мнение! я даже выяснять не хочу даже с учетом ярко выраженного сарказма, свои пять копеек уже вставила выше @Юдис, женат?к маме не ходи..и так ясно..но не осуждаю.лишь бы муж не знал ничего.. каждый имеет право на свое счастье @spo, не переживаю. Меня муж любит, и это самое главное. :smile3: @Афри, Ты не переживай, зато тебя Трюфель любит. ) одно другому не мешает) а женский интеллект,скажу вам, заводит не меньше внешней привлекательности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 по тревел ченел передача про автокемперы. они издевапются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Tryufel, молчу молчу молчу буду продолжать изображать идиотку, а то еще разонравлюсь Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 забавные вы.. да, мы забавные )сколько, говоришь, ты нас читаешь?историю напомнить появления этого ДОМ2?кого то раздражал наш трёп во всех ветках, мы создали загончик "для своих"треплемся, смеёмся, плачем, ссоримся, миримся.кому нравится наша компания- вливаются. кому не нравится- находят интересное для себя в других ветках. а теперь объясни мне, зачем приходить сюда, говорить -вы все дураки фигнёй маетесь, и снова и снова приходить и жрать кактус? зачем? тема в свободном доступе.. списывайтесь в личке , стриптиз и приватный танец это несколько разные вещи.@Tryufel, молчу молчу молчу буду продолжать изображать идиотку, а то еще разонравлюсь если будешь изображать идиотку, разонравишься мне.вот кто тебе дороже, я или трюфель!? :lol2:пилят. лак смазала. придётся заново красить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 про все дураки и фигней маетесь не правда. не бвло такого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 если будешь изображать идиотку, разонравишься мне.вот кто тебе дороже, я или трюфель!? :lol2: ты конечно, тебя то я вон сколько знаю, ну и .....а он какой то незнакомый трюфель :jokingly: это из простоквашино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вера,дело ж не в твоем молчании,просто напомни-ка сама,когда ты ранее резко высказывалась ? кому нравится наша компания- вливаются. кому не нравится- находят интересное для себя в других ветках. а теперь объясни мне, зачем приходить сюда, говорить -вы все дураки фигнёй маетесь, и снова и снова приходить и жрать кактус? зачем? вот кто тебе дороже, я или трюфель!? :lol2: -человек мнение свое высказал, причем разумное,в защиту института семьи... не совпало с вашим - че сразу накинулись толпой)понятно дело сама разберется,но сказала вслух - будь готов,что кто то прокомментирует.. -если еще не заметили,я не претендую на вашу свободу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вера,дело ж не в твоем молчании,просто напомни-ка сама,когда ты ранее резко высказывалась ? видимо мало читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 если бес навел на эту мысль жену и она ей соблазнилась, то это чревато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Tryufel, и вообщечитает она нет бы пожалетья тут страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я ж за правду просто,за свободу мыслеизложения да,Вера,кстати,извини..ножка выздоравливай.. но сама похоже так и не вспомнила)) если бес навел на эту мысль жену и она ей соблазнилась, то это чревато ...Homer, Афри высказалась в этом же ключе.. и где она сейчас? растерзали..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Tryufel, спасибо :cat: не, было дело песочница и на меня накидывалась, но ко мне не прилипло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ты добрая и наивная.. таких нынче больше нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти