Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тока хотел уточнить, кто еще так же счастлив как я. А там вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему вокруг столько неудачников? Безымянный.pngНе хотят признавать, что если кому и надо волшебного пенделя давать, так самому себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пойду полежу на диване. потом попью кофе с зефиринками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тока хотел уточнить, кто еще так же счастлив как я. А там вон чоты ещё уточняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да. Хотел порадоваться и за остальных.Редко, на кого моглу зло держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пойду полежу на диване. потом попью кофе с зефиринками. путин сказал надо работать.-алло Владимир Владимирович, а тут все робют, а один на диване зефирки точит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и не делится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да. Хотел порадоваться и за остальных.Редко, на кого моглу зло держатьмы, львы, отходчивые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , в кофе кидаешь? Меня летом московские удивляли: рыскают, ищут мелкие зефирки, чтобы в кофе/какао кидать и молотую овсянку со всякими йогуртами/фруктами лопают, из фигурных поллитровых банок, почему-то. мы, львы, отходчивыеБлагородные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 высыпаешься, разве не плюсУгу, про что и говорю отрабатываю положительные моменты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вы и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 -алло Владимир Владимирович, а тут все робют, а один на диване зефирки точит !!!Я еще. Вылезла из койки, набираю ванную, трескаю зефир с какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С шести часов утра на ногах. Спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Угу, про что и говорю отрабатываю положительные моментыа я наоборот, надо валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вы и поспатьУгуА жизнь тем временем тик так тик так...Проходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я еще. Вылезла из койки, набираю ванную, трескаю зефир с какаоhttp://youtu.be/1NcUreHtS6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А жизнь тем временем тик так тик так... у стариков это заметно мои бабушка с дедушкой умудрялись в 6 утра топать в сад, поковыряться. Не желая тратить часы на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не желая тратить часы на сонНе, Сережк. У них просто бессоница.Мои мне выговаривают постоянно-как можно спать до обеда, теряя время.Отвечаю-не надо завидовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это значит я к пенсии наконец буду высыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это значит я к пенсии наконец буду высыпаться?Неть)))Это лишь значит, что ты больше будешь работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какое-там дикое племя в русле Амазонки жалеют время на сон, спят по 15-20 минут, а по ночам поют. ) Пральна, чем еще дикарям ночью заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @spo, угу, они еще при этом считают что умирают, когда засыпают, а не потому что жалко времени на сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не дай бох таких соседей ) Мож быть, этими песнопениями и преследуется цель - от них избавиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это как раз надо жить в русле реки Амазонки)) ил иметь в соседях дикое племя)) не волнуйся шансов мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти