Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 такие все страшные?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 такие все страшные?(((Да нет. У тебя после тренировки не поднимется рука с мочалкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а другими местами если шеркать? их же кроссфите не задействуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Tryufel, тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да, ладно шутю.. я не понаслышке знаю влияние нагрузки на весь организм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вы физкультуру то с конфессией не путайте. Я про физру ваще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все такие спортивные, мне аж стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я здесь каждый день столько новых слов узнаю..)) Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) или вероиспове́дание — особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все такие спортивные, мне аж стыдно от дурная то, чего тебе природой дано, они в зале выпахиваюттак что расслабься детка))))тебе можно всё!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Найди. Он же находит.Да мне нет необходимости, во!У него работа сидячая, а я весь день на ногах, с весом 10 кг на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да мне нет необходимости, во!У него работа сидячая, а я весь день на ногах, с весом 10 кг на руках.Ну это ведь совсем другое дело.Щас жумарила на турнике на спор я победила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Зато послезавтра... Не, лучше об этом не думать. А чем занималась?Железом и балетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброе утро,домушники!Паааадъооооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Детей выпроводила, у меня отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С понедельничком домовята!Детей выпроводила, у меня отбойв отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а я заболел, горлышко болит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в отпуске?Не. Вторая смена.Пытаюсь найти плюсыВечером ток грустно последней уходить, ну и темень на улке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не. Вторая смена.Пытаюсь найти плюсыВечером ток грустно последней уходить, ну и темень на улке.высыпаешься, разве не плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/8_12_2014/6/tyMzEsDFFEmuQfHaN1In5Q.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сергей Давыдов в понедельник, 8 декабря, заявил, что не будет принимать участие в конкурсе на пост главы администрации Челябинска.На вопрос, чем намерен заняться сейчас, Сергей Давыдов ответил: «Пока планирую отдохнуть».Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/873654.html?frompanel=1тоже что ли отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 путин сказал надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ууу, если ещё и глава магнитогорский будет, совсем деревней станем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему вокруг столько неудачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему вокруг столько неудачников? Безымянный.pngэто мнимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти